Das Hotel hat eine große Anlage, die Architektur ist sehr schön und im spanischem Style gehalten. Die Gäste kommen meistens aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz aber auch Gäste aus Polen sind dort anzutreffen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich da für jeden was dabei ist. Die Wetterverhältnisse sind gut es sind eigentlich immer so um die 30°C . Die beste Reisezeit ist juni-juli da dass Wetter sehr schön ist. Ich empfehle das Hotel weiter.
Die Zimmer sind sauber und werden gut gereinigt. Durch eine Klimaanlage bleibt das Zimmer immer schön kühl. Im Tv laufen deutsche Programme obwohl man sowieso nicht so viel Fernsehen guckt. Die Handtücher kann man ausleihen und einfach wieder zurück bringen und sich dann wieder neue holen.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei, für die Kleinen gibt es ein extra Buffet. Die Atmosphäre ist sehr schön da man draußen sitzt und die natur genießen kann. 6☼☼☼☼☼☼
Wie sie sehen bewerte ich alles mit 6 Sonnen da ich das Hotel richtig Klasse finde und es jedem weiter empfehlen würde. Dieses Jahr fahren wir das 3-mal hin und ich freue mich schon riesig. Die Kinderbetreung ist durch den Badingooclub super und die Eltern können auch mal ausspannen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön da gleich eine Steck vom Hotel ins Wasser führt, aber auch kann man an den naheliegenden Ort Cala Millior baden gehen, da ist es jedoch etwas voller. Im Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufsladen ,wo man alles kaufen kann wie Schlauboot oder Postkarten und Essen. Die Aktivitäten finden sie meistens im Hotel, da die "Buddys" schon aufpassen das ihen nicht langweilen wird. Sonst können sie auch nach Cala Millior gehen und sich da vergnügen.
Im Hotel gibt es viele Billiardtische wo man jeder Zeit spielen kann, die Buddys machen mit den Kindern im Kinderclub viele tolle Sachen und mit den Erwachsen Fitness, Bogenschießebn, Volleyball und vieles mehr. Die Pools sind sauber und gepflegt gehalten ,die Kinderpools eben so. Abends führen die Buddys etwas auf oder es gibt eine Disco oder eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Leona. |