- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in zwei Abschnitte eingeteilt, da es aus dem ehemaligen Port Roig und dem Esperanza Mar besteht. Am Tage ist es im Esperanza Mar recht lebhaft, weil dort der große Pool sich befindet. Wenn man dort von Freibadatmosphäre spricht, trifft es sicherlich den Nagel auf den Kopf. Im Port Roig ist es dagegen abends etwas lauter, weil das Apparthotel Isabel bis 24: 00 Uhr lautstark auf sich aufmerksam macht. Unser Zimmer war im Block 8 und war prospektgemäß. Bei den eingeschlossenen Leistungen kann man allerdings geteilter Meinung sein, denn All Inclusiv, sagt nichts über die Qualität der Ware aus. So war fast überall zu erkennen, dass die Waren nicht dem entsprechen, was wir sonst von anderen Hotels kennen. Zumindest bin ich dort zum fast Vegetarier geworden, denn soviel Salat und kein Fleisch habe ich noch nie gegessen.
Die Zimmer waren in Ordnung und prospektgemäß
Leider gab es fast jeden Tag dasselbe am Buffet.
Da wir in der Hochsaison da waren, waren schon bei einigen Mitarbeitern "Verschleißerscheinungen" zu erkennen. Hilfsbereit war man meistens, wenn man jedoch etwas besonderes wollte, zum Beispiel einen großen Tisch reservieren für einen Geburstag, so schien das unmöglich zu sein. Wir haben einmal mit der Guestrelations Dame gesprochen, weil es uns gefällt, wenn die Bedienung nicht nur ein Gesicht, sondern auch einen Namen hat. Unsere Anregung doch mit Namensschildern zu arbeiten war sicherlich vergebene Lebensmühe. Auf die Getränkekarte angesprochen, dass es Gäste erster und zweiter Klasse gibt, denn bei den Allin-Gästen waren keine Qualitätsgetränke ohne Aufpreis zu haben.
Einen Strandbereich hat das Hotel nicht. Wer jedoch 8 Minuten Fußmarsch unternehmen möchte, der kann, wenn er aus dem Port Roig herausgeht in Richtung Esperanza Mar rechts herunter zu einer kleinen Badebuch mit einem Ministrand kommen, der sehr ruhig war (als wir dort waren). Ein kleiner Geheimtip. Zum Ort Cala Bona ist es nicht sehr weit, innerhalb von 15 Minuten erreicht man leicht den (kleinen) Hafen von Cala Bona, von dort kann man immer entlang der Küste nach Cala Milor wandern.
Unser Sohn hat die Kidsanimation genutzt und war sehr zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |