- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2009 wieder in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Neuerdings werden für die Zimmer mit Meerblick 14,- € bzw. 7,- € pro Tag, je nach Lage, verlangt. Da die meisten Zimmer keinen Meerblick haben und dieser hier sehr gut ist, sind wenigstens 7,- € für seitlichen Meerblick gut investiertes Geld. Das Hotel liegt etwas abseits, deswegen hatte wir diesmal für die ganze Woche einen Mietwagen ab Flughafen (Vanrell, auch zu empfehlen!). Zum Hafen nach Cala Bona sind es c.a. 1000m, nach Cala Millor zum Strand 3km. Die Hotelanlage geht bis zum Meer, aber ohne Strand! Zum Essen kann man gut nach Cala Bona gehen, es gibt dort eigentlich alles was man braucht. Der Hotelsupermarkt ist ebenfalls gut und günstig! Zum Essen im Hotel können wir nichts sagen, wir hatten wieder ohne Verpflegung gebucht. Die Appartements sind groß und geräumig, es gibt sogar Appartements mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer. Die Studios kennen wir nicht, diese sind im Nebenhotel. Die Küche ist zweckmäßig (Mikrowelle, 2 Herdplatten, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Besteck, Geschirr, Töpfe). Das Bad hat 2 Duschen! Reklamationen wurden schnell und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. An der Rezeption können alle deutsch, man hört auch sonst fast nur deutsch im Hotel. Gäste waren zu einem großen Teil Familien mit Kindern. Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit supertollen Appartements!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut