- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten sehr kurzfristig für nur 4 Tage gebucht und waren sehr erfreut über die schöne Wohnanlage - sehr gepflegt und einladend. Gebucht hatten wir nur Übernachtung und haben uns z.T. selbst verpflegt (einen kleinen Supermarkt gibt es im Hotel!) bzw waren essen im nahegelegenen Restaurant Sa Punta oder nachmittags im Panetosto. Der Ort ist ruhig und zum Entspannen super geeignet. Zu Fuß ist aber auch Cala Millor gut zu erreichen und mit gemieteten Fahrrädern sind wir weiter die Küste entlang. Wir wohnten im Komplex, in dem sich auch das Restaurant befindet und das Stühlerücken hat man so laut im Appartment gehört, dass morgens um 7 die Ruhe vorbei war. Die Ausstattung der Küche war dürftig (nur 2 Gläser, kein Heißwasskerkocher) und die Betten leider so durchgelegen, dass ich die letzte Nacht auf der Couch geschlafen habe. Für einen Kurztrip okay, bei längerem Aufenthalt hätte ich das nicht akzeptiert. Aber das App. selbst ist groß und das Bad superschön gewesen, der Ausblick war okay, dafür aber mit wunderschöner Abendsonne. Leider waren die Öffnungszeiten für den Fitnessbereich für uns morgens zu spät und abends zu früh, aber daran wird wohl gearbeitet. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut