Das Hotel war großzügig angelegt. Das Zimmer und auch die Aussenanlagen waren sauber. Es waren zu dieser Zeit fast nur Familien mit Kindern im Hotel. Die Freizeitangebote waren ausreichend. Für die Kinder wurde bestens in den nach drei Altersgruppen unterteilten Kinderclubs gesorgt. Zum nächsten Strand gab es einen kostenlosen Shuttlebus. Für meine Kinder und mich ein gelungener Urlaub. Die Kinder schwärmen jetzt noch davon!
Wir hatten zwei Räume für drei Personen, was angemessen war. Es gab einen Fernseher, eine Klimaanlage und eine Kochecke. Das Zimmer verfügte über einen seitlichen Meerblick.
Da ich ein großer Fischesser bin, war das Buffet genial für mich. Es gab mindestens drei verschiedene Fischsorten am Abend, außerdem noch diverse Fleisch-und Gemüsegerichte. Zwei bis drei verschieden Eissorten und andere Nachspeisen. Geschmacklich waren die Speisen überragend bis akzeptabel. Nur das Salatbuffet ließ zu wünschen übrig. Für die Kinder gab es ein extra Buffet und auch extra Teller und Besteck. Das Kinderbuffet bot hauptsächlich das, was die Kleinen lieben: Pizza, Pasta, Fischstäbchen, Hähnchenschnitzel, Pommes..... Es wurde für die Kinder auch ein Clubessen angeboten , so dass man auch mal ohne Kinder in Ruhe essen konnte. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Selbstverständlich wurde dort auch deutsch gesprochen.
Leider gab es keinen richtigen Strand direkt am Hotel, sondern nur einen Holzsteg ins Wasser. Es ist felsig und für Kinder zum Baden gar nicht geeignet. Das Wasser war zu der Zeit auch voller Algen und anderer Wasserpflanzen, so dass das Baden im Meerwasser an dieser Stelle sowieso kein Vergnügen gewesen wäre. Das Hotel hat aber dennoch einen tollen Meerblick, der mich dafür etwas entschädigt hat. Angeblich wird auch angedacht, irgendwann dort einen künstlichen Sandstrand anzulegen. Als alleinreisende Mutter mit zwei Kindern, von denen eines noch nicht schwimmen konnte, musste ich mich morgens beeilen , um noch eine Liege mit Schatten direkt am Pool zu bekommen. Weiter entfernt vom Pool gab es jedoch genügend Liegen. Die Transferzeit ist leider auch sehr lange (ca. 1 1/2 Stunden). Dafür liegt das Hotel aber auch weit ab vom Schuss, so dass man sich dort richtig gut erholen kann.
Die Freizeitangebote für Erwachsene waren ausreichend. Der Fitnessraum war recht dürftig und das Hallenbad hat mich auch nicht angezogen. Für die Kinder wurde viel gemacht. Die Animateure waren sehr bemüht und haben ihre Sache gut gemacht. Das Abendprogramm wurde besonders von den Kindern sehnsüchtig erwartet. Intenetzugang wurde gegen Gebühr angeboten. Einen Hoteleigenen Supermarkt gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Anke |