Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage

große, sehr gepflegte Hotelanlage, die im August komplett belegt (1000 Gäste) war. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, doch leider sehr hellhörig. Wenn sich unsere Nachbarn im Bett eine gute Nacht gewünscht haben, haben wir sozusagen unfreiwillig mitgehört..... Die Sauberkeit war ok - aber auch nicht mehr. Wir hatten all-inclusive und ich muss leider gestehen, dass ich in diesem Urlaub zugenommen habe. Das Essensangebot war sehr gut - extra Ecke für die Kinder mit Kindergeschirr - einfach toll! Im Hotel waren überwiegend Deutsche mit einem Altersdurchschnitt von 30-40 Jahren. Es waren auch einige Großeltern mit Enkelkindern da.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist ok. Badezimmer ist gut. Es gibt eine Dusche und eine Badewanne. Das Zimmer war mit Balkon und Wäscheständer. Safe kann man an der Rezeption mieten. Telefon ist vorhanden. Wie schon erwähnt - Sauberkeit war nicht überragend aber das ist sicher Ansichtssache. Die Anlage ist bestimmt schon einige Jahre alt, wird aber ständig gewartet. Also im Großen und Ganzen ein super-tolles Familienhotel auf einer traumhaft schönen Insel!

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant und die Tapas-Bar. Die Qualität ist in Ordnung soweit ich das beurteilen kann die Auswahl riesig. Ich sage mal es ist für jeden etwas dabei. Nur die Nachspeisen sind gewöhnungsbedürftig... Es war sauber und die Servicekräfte sehr schnell und effizient. In der Hauptstoßzeit ist es ziemlich voll und es kann auch passieren, dass man abends warten muss, bis ein Tisch frei wird.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur einige Damen bzw. Herren an der Rezeption fand ich nicht ganz so sympathisch. Besonders nett waren natürlich die Barkeeper bzw. -innen, die alle deutsch verstanden haben. Die Benutzung der Waschmaschine kann ich nicht empfehlen. Ein Gang kostet 3 Euro und die Wäsche hätte ich besser mit der Hand gewaschen. Naja, man muss alles mal ausprobieren, oder? Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Nette Animateure und tolles Programm. Wir hatten keine Beschwerden also kann ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Ich finde die Lage im Osten der Insel sehr schön. Wir hatten ein Auto und haben uns die ganzen Insel angeschaut und sind zu dem Schluss gekommen, dass es eine sehr schönes Fleckchen ist. Der "Strand" ist gleich hinter dem Hotel - wenn man von Strand sprechen kann. Aber das stand ja auch in der Beschreibung von TUI. Es handelt sich um einen felsigen Strand - das Meer ist über eine Treppe erreichbar. Wenn man an den Sandstrand will fährt jeden Tag (außer Sonntag) ein Shuttle-Bus nach Cala Millor. Dort steppt auch der Bär (sozusagen). Es gibt natürlich auch in Cala Bona Einkaufsmöglichkeiten, aber kein Vergleich zum Nachbarort. Im Hotel bzw. bei TUI haben wir keinen Ausflug gebucht. Wir haben uns lieber ein Auto gemietet und haben Palma, Valdemossa, Soller besichtigt. Besonders empfehlen kann ich die Cala Agulla - ein Traum-Strand!!!!

• Gut

Es gibt jede Menge Sport, eine tolle Kinder- und Erwachsenenanimation, Kinderdisco, Internetzugang in der Halle. Der Strand ist okay - aber nicht mehr, wie schon erwähnt. Leider sind morgens um 8.30 Uhr schon so gut wie alle Liegen reserviert - eigentlich ein Unding! Also - schnell sein lohnt sich! Es gibt einige wenige Schirme und einige Palmen, die Schatten spenden. Das Hotel hat auch ein Hallenbad, Sauna- und Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andrea