Modern, gut ausgestattet, tolles Animationsprogramm und Kinderunterhaltung. Absolut sauber.. einzige die Anzahl der Tische ist in der Hochsaison (wir im Juli) schon ziemlich knapp bemessen, grad wenn man mit Familie und 6-7 Personen essen möchte. Aber das war nicht weiter schlimm, wir haben immer eine Essgelegenheit erhalten. Einzig die Lautstärke im Speiseraum ist das natürlich bei der Anzahl der Gäste entsprechend laut. Preis-Leistung.. hm.. wir buchten All-Inklusive. Es gibt alles was das Herz begehrt.. wie tranken und aßen wann wir durstig und hungrig waren.. die Zwischensnacks waren nicht gerade üppig.. einzig Obst und ein Blech mit Kuchen durften gegessen werden. Eis und Getränke jederzeit. Das Bier war kein Deutsches, daher einmal probiert und das war es dann auch.. aber in Spanien ticken die Bieruhren eben anders :-)
Absolut ausreichend.. wir hatten Appartement mit 3 Schlafzimmer gebucht. Bäder sehr modern (Marmor-2 Badewannen und 1 Dusche). Zwei separate Klimaanlagen, kleiner Fernseher (aber nicht benutzt), Wäscheständer auf Balkon/Terrasse. Kühlschrank. Toiletten sehr sauber. Wir beanstandeten das fehlende Wasser in der Dusche an der Rezeption. 10min später war der Hausmeister vor Ort.. er war sehr freundlich und zeigte uns, dass wir vergaßen die Duschbrause aufzudrehen. Mensch waren wir dusselig. Aber der Service wurde dann mal von uns getestet ;-)
Qualität war abwechselnd.. leere Schalen waren fast nie zu sehen, und wenn wurden sie sofort gegen volle ausgetauscht. Thema Muffins siehe oben. Restaurant war an sich sehr sauber.. einzig der Fußboden hätte öfters mal gefegt werden können. Wurden Plätze frei, wurden zwar die Tische gereinigt, neue Tischdecken bezogen, aber der Boden (vollgekleckert von den Kindern) blieb so. Da verging einen zwar nicht der Appetit, aber dieser Service gehört zum guten Ton eines guten Hotels/Restaurants.
Service beim Essen durchwachsen. Teilweise sehr nett bis schlecht gelaunt. Eine Mitarbeiter im Speiseraum hatte immer die Gewohnheit über die Köpfe hinweg mit den Kollegen zu sprechen, Sorry liebe Kollegen des Hotels, aber sowas macht man einfach nicht. Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde gewischt. Empfang spricht natürlich deutsch, spanisch und englisch. Zusatzleistungen: es gibt gratis Handtücher für den Pool, die für einen Betrag von 1€ jederzeit getauscht werden können. Safe kostet extra (15€ plus 5€ Pfand). Umgang mit Beschwerden? Ähm.. naja.. wir fanden im Kinderbuffet Muffins mit Schimmel am Rand.. brachten diese direkt zur Rezeption. Man war dort erstaunt und sagte man sorge sofort für Abhilfe. Am nächsten Tag standen die Muffins wieder im Buffet.
Direkt am Meer, aber kein Sand-oder Kiesstrand. Ein Steg zum Meer gibt die Möglichkeit direkt kurz rein zu springen, für Kinder aber nicht geeignet. Dafür aber umso mehr zum schnorcheln. Der Shuttlebus zum Strand fährt alle 20min.. kaum am Eingang gewartet, kommt auch schon der klimatisierte Kleinbus. Überlandbus fährt fast direkt vor dem Hotel ab. Bimmelbahn ebenso.
sehr gut.. Unterhaltungsprogramm startete erst gegen 21.30Uhr, was meines Erachtens nach sehr spät ist.. Kinderbetreuung aber absolut TOP! Es wird viel geboten.. wir selbst gönnten uns einen "Eltern-haben-frei-Tag" :-) .. 2x die Woche werden die Kinder ganztags betreut. Es gibt Mottotage die mit den Kindern gelebt werden (z.B. Piratentag - Basteln eines Piratentuchs etc). Liegestühle waren gut. Einzig das typische "es ist früh am morgen und ich lege mal mein Handtuch auf die Liege meiner Wahl, um nachher wenn ich fertig bin mit Frühstücken einen tollen Platz am Pool zu haben" - Getue störte wie immer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |