Die Anlage an sich ist sehr schön. Auch die Appartements sind nett ausgestattet und der Platz ist ausreichend. Da wir ohne Verpflegung gebucht haben, haben wir im Appartement gefrühstückt und ab und zu auch gekocht. Zum Kochen ist die Küche leider sehr dürftig ausgestattet. Die Putzfrau war jeden morgen genervt, da wir zu acht i.d.R. noch am frühstücken waren. Nach einem kleinen Trinkgeld war sie dann wieder ganz freundlich gestimmt:-) Buffett essen im C'an Pistoletto. Super nett und tolle Auswahl. Barbecue Grill essen in Sa Coma. Dort gibt es ein super Steak/Barbecue Restaurant. Fantastisch.
Sauber und nett eingerichtet. Badezimmer ist schön. Die Küchenausstattung ist für das Kochen eher dürftig. Zudem gibt es nur kleine Mini Kaffeetassen. Morgens absolut ungeeignet:-)
Kann ich nicht groß bewerten.
In Cala Millor kann man schön shoppen gehen. Auch der Strand ist super. Allerdings ließ die Freundlichkeit der dort ansässigen Geschäftlseute sehr zu wünschen übrig. Wir waren auch in Cala Rajada bummeln. Dort waren die Geschäftsleute super nett und zuvorkommend.
Animatiosnprogramm war gut. Besonders für die Kinder. Aber was ich absolut bemängeln möchte, ist, daß ein Familienhotel dieser Größenordnung in dieser Sternekategorie keinen beheizten Aussenpool hat, ist inakzeptabel. Das Meer war wärmer. Unsere Kinder konnten sich ausschliesslich im beheizten Innenpool aufhalten. Das können sie zu Hause auch. Bei 4* erwarte ich wenigstens einen beheizten Aussenpool. Die kleinen Kinder hatten nicht die Möglichkeit zu baden, da das Wasser einfach unerträglich kalt war. Hier liegt meine Erwartung eindeutig höher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Alexandra |