Das Hotel liegt 60 km vom Flughafen entfernt. Das Hotel teilt sich in 9 Blocks auf, jeder Block hat einen eigenen Eingang. Es waren meiner Meinung nach zu 95% deutsche Familien zu Gast während meines Aufenthaltes. Wir waren in Block 9 - kann ich nicht empfehlen! Wir hatten die Lärmbeschallung von unten (hier befinden sich alle Kinderattraktionen wie Airhockey etc), von draussen (hier ist der Billardtisch und die Tapasbar) und von nebenan - etwas lautere spanische Familie. Ich würde Block 5 oder 8 erfragen hier scheint es am ruhigsten zu sein. Alles in allem war es ein schöner Urlaub allerdings musste am schon hier und da ein Auge zudrücken.
Das Zimmer war zweckmäßig. Wir hatten eine kleine Kitchinette welche aber nicht genutzt worden ist. Das Zimmer war sehr geräumig, der Schrank groß genug fur mich und mein Kind - mit Mann wäre es eng geworden. Leider hat der Balkon kein Licht gehabt. so dass ich abends wenn meine Tochter geschlafen hat, nicht mal auf dem Zimmer lesen konnte. Der einzige Handtuchhalter im Bad war kaputt und die Steckdose kam beim Ausstecken des Föhns entgegen. War alles nicht schlimm aber eben auch nicht in Ordnung. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Wenn jemand mit Koffer vorbeigeht oder nebenan sein Kind ruft, meint man, es passiert direkt im Bett neben dir.
Ich war nur im Hauptrestaurant essen. Das Frühstück ist groß und abwechslungsreich. Der Kaffee ist grausam ;-). Es gibt alle Arten von Brot - Semmeln, Toast, Weibrot und allerlei Süßes. Dazu werden täglich frische Pfannkuchen und Spiegeleier angeboten. Vorsicht die Rühreier schmecken serh seltsam! Mittags und abends war ich eher enttäuscht - frisches Gemüse sucht man vergebens. Mal gab es Spargel, mal Erbsen aber das war es auch an Auswahl. Ansonsten ähnelte es eher dem Kinderessen - Pizza, Pommes, Nudeln und immer ein bis 2 Fleisch- und Fischsorten. Wobei ich sagen muss, dass der Fisch immer hervorragend geschmeckt hat. Die Salate waren immer in Mayonaise ertränkt und man hat diverse Reste der Vortage einmal durch die Sauce gezogen wiedergefunden. Für mein Kind war auch immer etwas dabei zum Sattwerden - Pizza oder mal ein Schnitzel. Aber vorsicht: Die Aufbewahrungsschalen am Kinderbuffett sind SEHR SEHR HEISS!!!!!! Die Pizzableche werden aus dem Ofen genommen und direkt auf das Kinderbuffett gestellt so dass sich viele Kinder die Arme verbrannt haben als sich sich eines der hinteres Stücke nehmen wollten und dabei versehentlich an den Rand der Bleche gekommen sind!!! Das ist in meine Augen ein absolutes NO-GO!!
Wir wurden bei unserer Ankunft gegen 22.00 Uhr sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung funktionert nicht besonders gut - sie kam mittags während mein Kind geschlafen hat und danach nicht nochmal so dass in der Zeit meines Aufenthaltes nur einmal saubergemacht worden ist. Mein Kind hatte zu den Frühstückszeiten keinen Hunger. Daher habe ich ihr etwas zu essen mitgenommen um die Zeit bis zum Mittagessen um 12.30 Uhr zu überbrücken. Dies wurde ruppig beanstandet - schließlich kann ich ja an der Bar Kuchen oder ein Eis holen.... Das ist natürlich viel besser als ein Brot und ein Apfel...
Das Hotel hat einen kleinen Steinstrand. Dieser ist entweder durch eine Treppe und einen Steg erreichbar oder über eine kleine Maueröffnung neben der Liegewiese. Der Strand bietet keine großartigen Liegemöglichkeiten an. Dazu muss man mit dem Bus ins 10 Minuten entferne Cala Millor fahren dort gibt es einen Sandstrand.
Der Wasserpark mit seinen sieben verschiedenen Kinderrutschen ist für große Kids toll. Für meine Tochter mit 2,5 Jahren war es noch nichts. Wir waren eher am Aktivpool dort geht es ganz flach ins Wasser so dass sie hier viel spielen konnte. Es gibt 2 Spielplätze. Ein kleiner in der Nähe der Rutschen und ein großer am Meer vorne. Dieser ist ab mittags im Schatten. Als wir kamen war hier einiges heruntergekommen und es ragte ein rostiger Nagel an einer Stelle raus, an der Hängebrücke waren so große Löcher zwischen den Brettern, dass ein ganzer Kinderfuß durchgepasst hat. Komischerweise war davon nichts mehr zu sehen als ein paar Tage später ein Hoteltester das Hotel ins Visier genommen hat.... Die Kinderdisco ist sehr nett gemacht allerdings halte ich es nicht für sinnvoll, jeden Tag neue Lieder zu spielen - wie sollen die Kinder da die Tänze lernen und vielleicht auch Erinnerungen an die Musik mitnehmen wenn sich ausser dem Clubtanz nichts wiederholt?
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Kira |