Ein Familienhotel.Sehr schöne weitläufige Anlage,mit ausreichend Platz für alle.W-LAN auf dem Zimmer ist leider kostenpflichtig.Sollte vielleicht mal geändert werden. Viele deutsche Gäste.Paaren würde ich das Hotel nicht empfehlen.Der kurze Weg über die Strasse zum anderen Hotelkomplex ist nicht perfekt,aber unproblematisch,weil hier fast keine Autos fahren.
Wir hatten ein Zimmer mit Schlafzimmer für die Eltern und einen Wohn/Schlafraum.Die Grösse ist genial.Kleines Kücheneck mit Stühlen ist auch vorhanden(incl.Kühlschrank).Grosser Balkon. Alles sehr sauber.
Wir können nur das Hauptrestaurant bewerten. Die Salate und der Fisch war gut.Die Nudeln und die Saucen haben uns nicht so gut geschmeckt.Auch beim Fleisch konnte die Küche nicht bei uns punkten.Der absolute Tiefpunkt war das sogenannte Wiener Schnitzel.An einem Morgen war die Milch sauer,kann aber mal passieren.Der Nachtisch war in Ordnung. Die Säfte kommen aus dem Automaten.So schmecken Sie leider auch.Im Großen und Ganzen wird man aber satt.Bei einer Woche lässt man das eine oder andere dann eben weg.
Der Service ist sehr gut.Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.Besonders im Restaurant wird sofort reagiert,wenn etwas umfällt oder runterfällt.Rezeption auch sehr nett. Animation ist gut.Kinderdisco war schön,haben wir aber woanders schon besser erlebt. Die Mitarbeiter an den Bars waren alle sehr sehr freundlich.
Zum Strand fährt täglich ein Shuttlebus.Nicht zwischen 13.00 und 15.00 Uhr.Ein Nachteil.Sollte auf eine Stunde Pause reduziert werden.Zudem ist der Bus in Stosszeiten zu klein. Ein zweiter Bus wäre hier sinnvoll. Transfer zum Flughafen 90 Min.In der Nähe (ca.10 Gehminuten) ist der Hafen von Cala Bona,sehr schön,mit vielen Restaurants und Geschäften.
Die Sportangebote sind angemessen.Kinderclub können wir nicht bewerten.Vom Hören Sagen aber gut.Die Pools sind klasse und sehr sauber.Der Pool für die Kleinen ist genau richtig. Schöne Rutschen im Kleinkindbereich.Zugang zum Meer über Steg,Weg ins Wasser steinig.Ist aber ok.Die Aussicht ist toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die gute Bewertung unseres Hotels. Es war uns ein grosses Vergnügen, Ihre Familie als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt war nach Ihren Wünschen. In Bezug auf die Lebensmittel, die wir jeden Tag verarbeiten, um ihre Qualität und Vielfalt zu verbessern. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion des Hotels