Hallenbad ist eine Katastrophe ansonsten super ohne Hallenbad 5 Sonnen mit Hallenbad eigentlich 0
Zimmer, Bad, Balkon sehr sauber und geräumig
Entsprach nicht unserer Vorstellung, wir sind allerdings 5 Sternehotels gewohnt. Die 4 Sterne haben wir nur gebucht, da uns das Reisebüro versichtert hat, daß dies bei dieser Hotelgruppe reicht. Was definitiv nicht der Fall ist was die Qualtität der Speisen betrifft. Service uns Sauberkeit war super.
Rezeption: alle perfekt deutschsprachig. Das Personal alle freundlich und hilfsbereit.
Der Hafen von Cala Bona liegt 10 Gehminuten entfernt. Gute Essens- und Einkaufsmöglichkeit. Mit dem Bus oder Bummelzug ca. 10- 15 Minuten ist Cala Millor mit Sandstrand und noch mehr Einkaufs- und Essmöglichkeiten ereichbar. Generell gute Busverbindung in die Umgebung z. B. Porto Christo (Tropfteinhöhle) Reiten in unmittelbarer Umgebung möglich
meine Tochter hat den Abreisetag noch im Hallenbad verbracht, das erst mal (wie meine Tochter auch) nur nach Saunaaufgußmittel Eukalyptus gerochen, als dieser jedoch verflogen war, roch das Kind nach MODER!!! Der neue erstmals getragene Badeanzug modert, trotz Wäsche mit Sagrotan, immer noch vor sich hin. Damit könnte man ja noch leben, einfach ab in den Müll. Aber daß die Haare meiner 12-jährigen Tochter nach mehreren Haarwäschen, inkl. einweichen mit Spülungen immer noch modern ist untragbar. Ich kann ihr ja schlecht die Haare abrasieren. Mal abgesehen davon zeugt der Geruch, von immensen Schimmel und Moderbefall, was gesundheitlich äußerst bedenklich ist. Aber anstatt dieses Hallenbad zu sperren wird der Geruch übertüncht. Die Stühle auf der Sonnenterasse waren größenteils durchgesessen die Poolterasse war zu klein. Die Liegen waren teilweise durchgelegen und die Kopfteilaretierungen teilweise abgebrochen. Der Steg ins Meer ist eher lächerlich, nach der letzte Stufe steht man lediglich etwas über knietief auf steinigen Untergrund. Ansonsten: Die Außenpools super
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für ihren Kommentar und die Bewertung unseres Hotels. Es war uns eine Freude sie als Gast zu haben. In Bezug auf ihren Kommentar über das Wasser unseres Hallenbades, informieren wir sie, dass es mit unserem Schwimmbad weder Probleme gibt, noch gab oder irgendetwas verfaultes/modriges darin zu finden ist. Zwar kann ein starker Geruch vorhanden sein (welcher nicht jedermann gewöhnt ist), aber es ist kein Chlorgeruch (mit welchem für gewöhnlich die Pools behandelt werden), sondern höchstens der Geruch von Brom, mit welchem wir diesen Pool behandeln. Die Benutzung dieses Produktes ist für die Pools ausdrücklich erlaubt. Ausserdem möchten wir sie informieren, dass im Mai, für 2 Tage, ein Poolprüfer des DRV (Deutscher ReiseVerband) im Auftrag der Tui, bei uns im Hotel war, und unsere 5 Pools komplett überprüft hat, und alle 5 haben die verlangten Kontrollen bestanden. Ebenso möchten wir sie informieren, dass ausserdem täglich Kontrollen von Seiten des Hotels und monatlich von einer externen Firma durchgeführt werden und die Ergebnisse sorgfältig überprüft und beachtet werden, so dass wir unseren Gäste 100% Hygiene und Sicherheit versichern können, denn sie sind das Wichtigste für uns. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen ihnen weiterhin gerne zur verfügung. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hotels