Die Anlage erstreckt sich auf eine recht große und top gepflegte Parkanlage. Große Palmen sorgen für ausreichend schattige Plätze, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Anlage verfügt über drei Poolbereiche, von sehr laut und rummelig bis beschaulich und ruhig, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer bieten keinen Anlass zur Kritik, alles gepflegt und in Ordnung. Die Architektur der gesamten Anlage ist sehr ansprechend, weil großzügig gestaltet.
Wir hatten für zwei Erwachsene und zwei Kinder ein Zweiraumappartement, das von der Größe und Ausstattung absolut in Ordnung war. Das Bad ist großzügig mit Dusche und Badewanne. Ein Zustellbett für unsere Jüngste ( zwei Jahre ) war vorhanden.
Leider gibt es für mehrere hundert Gäste nur einen Speisesaal, so dass es dort stets sehr turbulent zuging. Um alle Gäste in den Saal zu bekommen, fallen die Tische recht klein aus, die Stühle stehen sehr eng, so dass ein Durchkommen oftmals nicht möglich war. Es schien uns, als ob das Personal teilweise mit der Gästezahl überfordert war: schmutziges Geschirr blieb lange stehen, Buffets wurden oft nur verzögert wieder aufgefüllt. Das Essen an sich war unteres Mittelmaß. Wir hätten uns eine bessere Qualität von einem TUI-Club mit vier Sternen gewünscht. Der Tischwein ist mit Verlaub besserer Salatessig. Die im AI-Preis enthaltenen Getränke, insb. die Cocktails sind ungenießbar.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung top. Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage spitze.
Leider gibt es einen Meerzugang nur über einen Steg, aber das wußten wir aufgrund der Katalogbeschreibung. Für Einkaufsmöglichkeiten muss man ca. 10 min. bis Cala Bona laufen. Das Hotel bietet aber auch einen eigenen - wenn auch recht teuren - Supermarkt. Cala Bona ist fest in Händen englischer Gäste, so dass sich uns dort keine Unterhaltungsmöglichkeiten boten. Das Gute an der Lage - es ist traumhaft ruhig. Für Strandtage kann der hoteleigene Minibus in Anspruch genommen werden, der einen nach Cala Millor bringt.
Drei sehr schöne Poolbereiche, auch für kleine Kinder gut geeignet. Die zwei Spielplätze sind positiv zu erwähnen. Animationsprogramm ist sehr vielseitig und toll gemacht - da bleiben keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist super drauf und vermittelt unaufdringlich eine tolle Stimmung. Auch die Abendshows haben uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Markus |