Saubere, weitläufige Hotelanlage, mit mehreren Poolanlagen und direkt am Meer (Zugang über einen kleinen Steg - kein Strand). Bei der Buchung zum Ausflug " Megatag im Aqualand" sollte man sich genau im Vorfeld über die Aufenthaltsdauer im Aqualand informieren, wir empfanden den Aufentahlt von kanpp 5 Std. als viel zu kurz. Der gesamte Ausflug hat fast 9 Std. gedauert .
Unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einer Wohnküche war für unsere 5 köpfige Familie groß genug. Der Zustand des Familienzimmers war OK , die großen Badezimmer haben uns gut gefallen.
1 Restaurant und 1 Tapasbar (1 mal während des Aufenthaltes buchbar) Die Buffet`s am morgen, mittag und abend waren abwechslungsreich und das Essen war lecker . Die Atmosphäre war durch die vielen Kinder unruhig. Die Getränke mußte man sich selber holen. Die Servicekräfte mußten die Tische nur abräumen und wieder eindecken, wobei es an manchen Tagen hakte.
Freundliche , zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, der Service im Restaurant hat uns teilweise nicht so gut gefallen ( wir hatten den Eindruck, das er teilweise unterbesetzt war), Die Zimmerreinigung war sehr gut ( aber nur an 5 Tagen in der Woche- Mittwochs und Sonntags wurden die Zimmer nicht gereinigt).
Die Lage ist sehr ruhig, will man etwas Trubel haben , kann man den Hafen von Cala Bona in 5 min.Der Strand von Cala Millor ist ca 2,5km entfernt. Er ist gut zu Fuß zu erreichen oder aber mit dem hauseigenen, kostenlosen Shuttlebus (in Betrieb 9.00-13.00 Uhr und von 15.00-18.00 Uhr ) . Ansonsten nur Hotelanlagen in der direkten Umgebung.
Die Poolanlagen ( genannt großer Animationspool, Ruhepool und Wasserlandschaft ) waren sehr sauber. Es gab genügend Liegestühle , aber am Animationspool zu wenig Sonnenschirme. Einen Strand gibt es nicht , dafür konnte man über einen Steg ins Meer steigen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Animation am Tage war lustig , nett und nicht aufdringlich. Für jeden, sofern er wollte, war etwas dabei. Das Abendprogramm fand in einem geschlossenen Raum statt ?? und war so das Cluburlaubstandardprogramm mit Kinderdisco, Zaubershow, Tanzeinlage usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jan |