- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 3. Mal waren wir mir unserer Tochter (16) in diesem Hotel - weil wir nur eine gemeinsame Woche hatten und und deshalb ein schon bekanntes Hotel buchen wollten-und auch noch finanzielle Grenzen hatten; deshalb diesmal im ehemaligen "Port Roig" - App. etwas kleiner als gewohnt - nur eine Dusche/Bad statt zwei in den "normalen" App. für max. 4 Personen, aber alles i. O. Bekannte, immer freundliche Gesichter an Rezeption (Evelyn, vorher Spa), Bar und Restaurant, auch der Fahrer des Kleinbusses (Juan), der stündlich Gäste an den Strand von Cala Millor brachte - wie immer keine Probleme mit Liegen (auch wenn man erst mittags kommt) im sehr weitläufigen Garten mit vielen schattenspendenden Bäumen direkt am Meer (sehr steinig, aber Steg und im Meer (ca. 50 m) kleine Badeinsel. Zum Ende des Urlaubs Hotel offensichtlich (fast) ausgebucht, deshalb abends zu den Stoßzeiten manchmal schwierig, kurzfristig einen freien Tisch zu finden. Abends zur fast täglichen Unterhaltung auf der Bühne in der Bar sollte man frühzeitig einen Platz reservieren und bei den Korbstühlen auf der Terasse sollte man vorsichtig testen, ob alles i. O. ist!! Die Animation (Buddies) ist immer im Hintergrund präsent, aber wir haben sie nie als aufdringlich empfunden- nur bei Pool-Aktivitäten (Wasserball, Wassergymnastik) ist die Bewegungsfreiheit im Hauptpool eingeschränkt- dafür gibt´s zum Abkühlen noch einen kleinen Rund(whirl)pool und unter unserem App. einen kleineren mit Rutsche. Ins Zentrum von Cala Bona geht man 10 - 15 min., am Hafen gibt es schöne Kneipen (hinter dem Hafen LINKS halten!), Geht man noch 500m weiter, ist man schon an der belebten Strandpromenade von Cala Millor. Geht man einmal in die andere Richtung, findet man nur noch Ferienhäuser, Villen usw.- eine recht ruhige Gegend, fernab vom üblichen Mallorca-Trubel, aber auch mit unvollendeten Rohbauten, deren Eigentümer wohl der Finanzkrise Tribut zollen mussten. Fazit: wer Ruhe sucht, ist hier nahe eines Zentrums sehr gut bedient und kann mit wenig Aufwand (Taxi,Bus) Nightlife in Cala Millor geniessen, Kinderbetreuung ist sehr gut, Essen und Trinken (a. I.) i. A. gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut