Die Hotelanlage ist großflächig und kann komplett genutzt werden. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser, 2-stöckig, aufgeteilt. Es gibt einen Supermarkt in dem alles Nötige angeboten wird. Das Essen ist o.k. für die Menge an Personen, die verköstigt werden. Es gibt zwar ein Kinderbüffet, aber dort wird größtenteils dasselbe angeboten wie am normalen Büffet. Die Gäste waren Deutsche und Spanier. Auf der Anlage hatte wir 3 Funknetze, eine gute Handy-Erreichbarkeit. Hoteltelefon: € 0,20 für Klingeln lassen in Deutschland. Privattranser über TUI mit Kindersitz: Taxi kam ohne Kindersitz. Bei der Rückreise nochmal bei TUI erinnert: Taxi kam mit altersgerechtem Kindersitz.
Wir hatten ein Appartement mit Schlafraum und Küchenzeile und Ess-Ecke. Das Schlafsofa war schon älter und knarrte sehr laut. Es gab eine Badewanne und eine Dusche. Klimaanlage brauchten wir auch, da unser Zimmer sehr muffig gerochen hat. Kleines TV, großer Balkon. Mokka-Maschine, Toaster, Mikrowelle. In der durften wir erst die Milchreste unserer Vorgänger beseitigen. Safe und Telefon. Für das Anrufen in Deuschland ohne Gesprächsannahme werden €0,20 berechnet ?!? Unser Zimmer in Haus 6 war sehr hellhörig, sowohl von nebenan als auch aus dem unteren Stock. An sich war das Zimmer sehr schön mit Meerblick, wie gesagt aber muffig und hellhörig.
Es gibt das Restaurant mit Wintergarten, die Tapas-Bar und das Theater mit Bar. Wir haben immer ein Gericht gefunden. Ein Tag war es besser, ein Tag war es schlechter. Die Qualität war leider nur mittelmaß. Aufgefüllt wurde immer, allerdings teilweise mit erheblicher Wartezeit. Die Küche ist an das Publikum angepasst. Großer Geräuchpegel wurd die vielen Kinder. Hochstühle sind ausreichend vorhanden.
Das Personal war am Anfang unseres Urlaubs ziemlich im Stress. Später wurden wir dann eher gegrüßt. Deutschkenntisse ist o.k. Die Zimmer werden außer MI und SO gereinigt. Ein Arzt hat täglich Sprechstunde.
Der Strand in Cala Bona ist bescheiden. Der Hafen ist in 15 Minuten zu erreichen. Dort befinden sich auch Restaurants und kleine Geschäfte. Zum Flughafen dauert die Fahrt 1 Stunde im Taxi. Die Ausflugsmöglichkeiten über TUI sind vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kerstin |