- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel, das wir weiterempfehlen können.Die Lage direkt am Meer ist phantastisch!Zwei Spielplätze, ein angenehm großer. Der Steg ins Wasser ohne Sandstrand ist auch prima,da man an Steinen und Felsen mehr Fische beim Schnorcheln entdeckt.Wem das nicht gefiel, der konnte mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle-Bus mit dem freundlichen Juan im 30-Minuten-Takt an den Strand gefahren werden.Dieser Service soll leider eingestellt werden, was die Qualität dieses Hotels mindern wird! Nicht gut fanden wir in diesem Hotel das Abendessen (allein schon wegen des genervten Personals),das wir zwei Mal zugebucht hatten (ansonsten hatten wir ohne Verpflegnug gebucht,das ist eine gute Alternative!). Einschränkungen empfanden wir teilweise auch dadurch, dass wir Ende Oktober dort waren: Erstens sind die vollkommen offenen Flure an einem Regentag kalt und zugig und der Boden klitschnass, so dass die Fliesen zu einer spiegelglatten Rutschbahn werden, zweitens hatten wir uns das Hallenbad schöner (mit Liegen), wärmer und bedeutend sauberer vorgestellt. Drittens war der angeblich geheizte Außenpool bedeutend kälter als das Meer. Viertens war an allen Orten zu spüren, dass das Hotel einen Woche später schließen wird. Überall war so etwas wie Aufräumstimmung und Müdigkeit zu spüren, im Supermarkt wurde nicht mehr nachgeliefert, die Rutschen am Pool einfach einen Tag lang gesperrt, Badeinsel im Meer längst eingeräumt usw. Die Reinigng der Flure und des Hallenbades ließ auch zu wünschen übrig. Dennoch ist das Hotel für Familien mit Kindern eine schöne Anlage (große, schöne gepflegte Gartenanlage mit schönen Liegewiesen mit Blick aufs Meer)in der man sich wohlfühlen kann, wenn man nicht ganz so genau hinschaut. Wären alle Mitarbeiter so freundlich wie der Busfahrer Juan, würde man sich noch wohler fühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut