- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Familienhotel mit 60% englisch sprechenden Gästen. Anlage ist sehr schön. Appartement war auch sehr schön. Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern, obwohl es bestimmt bessere gibt. Es ist ein All Inclusive Hotel. Aber für 4 Sterne hätte ich besseres Essen und bessere Getränke erwartet Da war ich schon in besseren 4 Sterne All Inclusive. Besonders begeistert war ich vom Showensemble (Amy, Ilse und Kim) Nicht wertschätzend fand ich, dass die Tische vom Personal schon während der Show wieder richtig hingestellt wurden.
Es war ein Appartement mit Wanne und Dusche und Balkon
Essen und Getränke höchstens 3 Stere
Vom Flughafen braucht man 2 Stunden
Es wurde viel für Kinder geboten und abends fanden tolle Shows statt. Besonders toll waren Ilse, Amy und Kim
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage und das Appartement gefallen haben und dass Sie das Showensemble besonders geschätzt haben. Ich möchte jedoch anmerken, dass die Mehrheit unserer Gäste deutschsprachig ist und wir alle Besucher aus der ganzen Welt herzlich willkommen heißen. Ihre Anmerkungen zu den Speisen und Getränken nehmen wir ernst, da wir stets bestrebt sind, die Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar