Die Hotelanlage ist groß, aber überschaubar. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Mit all inclusive ist man bestens versorgt. Gäste waren überwiegend deutschsprachige junge Familien. Das Hotel können wir für Familien bestens empfehlen. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren zu fünft. Hatten einen Wohn-/Schlafraum, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder sowie eine Küchenzeile mit Kühlschrank und zwei Kochplatten, Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon, Safe..
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars, die einen sauberen und hygienischen Eindruck machen. Die Speisen werden am Buffet angeboten. Zusätzlich gibt es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gibt es ein Kinderbuffet. Wir haben alle zugenommen, das sagt bereits viel aus :-) An den Bars gibt es ein umfangreiches Angebot an Getränken. Da der Speisesaal sehr groß ist und im Hotel sehr viele Kinder sind, ist es relativ laut.
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich. Besonders der Sonnenschein "Rachel" von der Tapas-Bar ist hier wegen ihrer ausgesprochenen Freundlichkeit zu erwähnen. Wir hatten sie sofort ins Herz geschlossen. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Ansonsten konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer werden an 5 Tagen die Woche gründlich gereinigt. Kinderbetreuung wird für jedes Alter (Minis, Maxis und Teenies) angeboten.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist über einen Steg zu erreichen. Zum nächstgelegenen Sandstrand bietet das Hotel einen kostenlosen Bustransfer an. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In Cala Bona gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die mit einem Fußmarsch von ca. 15 Minuten erreichbar sind. Das Hotel selbst hat einen kleinen Supermarkt. TUI bietet diverse Ausflugsmöglichkeiten an.
Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Sport- und Fitnessangebot. Das Fitness wird von Anna durchgeführt. Mit ihr macht Sport richtig Spaß. Aerobic oder Step-Aerobic ist auch für Anfänger geeignet. Außerdem gibt es Aqua-Fit, Aqua-Power, Aqua-Fun sowie Bauchkiller und vieles mehr. Zum Sport (Fußball, Volleyball, Dart, Tischtennis, Wasserball usw.) können wir keine Angaben machen, da wir nicht teilgenommen haben. Es gibt drei Pools, alle sehr sauber. Ein größerer Pool mit Animation, ein kleinerer Pool mit Whirlpool sowie ein separater Kinderpool mit vielen kleinen Rutschen (für die Minis) Liegen müssen nicht reserviert werden, da ausreichend vorhanden. Des Weiteren gibt es genügend Schattenplätze durch viele Palmen. Der Kinderclub wird mit Begeisterung von den Kindern angenommen. Die Guids sind sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Doris |