Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Essen auf untersten Niveau

Naja, eigentlich ist das Hotel ganz schön gelegen. Leider ist das Thema Sauberkeit nicht nach unseren Vorstellungen erfüllt. Es ist nicht dreckig, aber Sauber ist eben anders. Ob das Zimmermädchen da war konnte man eigentlich nur an den neuen Handtüchern und dem gemachten Betten feststellen. Leider nicht daran, das Zimmer sauber gemacht wurde. Wer keine Ansprüche beim essen hat und seinen Kindern ein tolles Animationsprogramm bieten will ist dort gut aufgehoben.

• Zimmer eigentlich echt schön, leider nicht sauber und renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • An Einfallslosigkeit, Abwechslung und Zubereitung fast nicht schlechter zu machen. Jeden Tag Pommes, Pizza und verkochte Nudeln. Es gab jeden Tag ein paar Veränderungen, gerade beim Fleisch, leider sind die Tiere meistens umsonst gestorben. Das Fleisch war meistens so trocken und ungewürzt, das es einen schon in der Seele weh tat. Gemüse teilweise so kurz gekocht das man es mit dem Messer fast nicht kleinkriegen konnte. (Blumenkohl z.b.) Wir hatten AI, sind aber aufgrund der schlechten Küche öfters ausserhalb des Hotels essen gewesen. Einen Tip habe ich noch, wer mal gutes Brot von der Vorwoche essen möchte, sollte mal einen Abend die Tapas Bar im Hotel besuchen. Die Auswahl der Tapas ist ähnlich der beim normalen Abendessen.

• Tja, eigentlich müsste man hier die einzelnen Abteilungen bewerten. Also, Rezeption spricht super deutsch, nett und sehr bemüht. Kellner im Restaurante: Lieblingswort :"fertig?" , dann waren die Teller auch schon weg, oder die Teller wurden erst abgeräumt als wir den Tisch verlassen haben. Einmal wurde der ganze Tisch, inkl. unser vollen Getränke Gläsern abgeräumt als wir uns grade mal ein Dessert geholt haben. Keller an der Bar: von bis, je nachdem wer grade Dienst hatte Zimmermädchen: also, sauber machen war nicht so ihr Ding. Einmal hat sie ihren Putzwagen in der Fahrstuhltür stehen lassen, so dass dieser nicht fahren konnte. Dieses habe ich natürlich erst festgestellt als ich den Kinderwagen inkl. Kind die Treppe hochgewuchtet hatte. Dann zog sie schnell ihr Gefährt aus der Tür und versuchte mir zu erklären das der Fahrstuhl jetzt wieder geht. Toll oder?

• Ganz nett, ca 5 min ins Zentrum von Cala Bona und ca. 25 min nach Cala Millor (zu fuss). Mit dem Rad entsprechend schneller. Transfähr zum/vom Flughafen ca. 90min. Taxi kostet 80€. Aber das weiss man ja vorher.

Für die Kinder wurde dort echt viel angeboten. Hier muss man echt mal ein Lob aussprechen. Das war es dann aber auch. Abendprogramm erst ab 21:30Uhr. Ist, wenn man ein kleines Kind hat schon schwer. Und über Tag waren die Angebote für uns Erwachsene eher uninteressant.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Andre