Nach längerer Recherche haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Ein tolles Hotel, gerade für die Kinder [an dieser Stelle: ohne Kinder sollte man nicht herkommen :-)] Eine gepflegte, optisch sehr ansprechende und abwechslungsreiche Anlage mit schönen Pools, immer freien Liegen, direkt am Meer, und mit einem wirklich tollen Team an Animateuren für die Kinder.
Schöne moderne Zimmer, ausreichend Platz, Geräte funktionierten alle; zur Einrichtung gehören auch Safe, 2 TVs, eine kleine Küche, ein großes Bad und ein angenehm großer Balkon mit Meerblick - alles da was man braucht. Lediglich die Badezimmertür war gewöhnungsbedürftig, nur eine Schwingtüre aus Milchglas.
Wenn man sich dessen bewussst ist, was man bei All inclusive zu erwarten hat, dann geht die Küche als gut durch. Die Auswahl ist groß und ist beileibe nicht so englisch gehalten wie manche zu befürchten scheinen :-) KInderbuffet, Live Cooking und Desserts kann man positiv hervorheben, die Getränke sind so la la (in den Restaurants). Die Auswahl im Bar Salon ist vollkommen in Ordnung.
Rezeption immer besetzt und sehr freundlich. Das Personal ist freudlich und zuvorkommend, zeitnah nach dem Einchecken kommt jemand vorbei und fragt ob was fehlt - in unserem Fall war es das GItterbett, welches noch nicht da war: 5 Minuten später kam es. Das Personal im Restaurant unauffällig und fleißig, benutztes Geschirr wurde meist recht schnell abgeräumt, in Stoßzeiten konnte das aber schon mal länger dauern. Kein Weltuntergang. Das TUI Personal immer ansprechbar und kompetent.
Die Lage ist wirklich schön, Cala Bona ein nettes kleines Städtchen in direkter Nachbartschaft, ein Spaziergang lohnt sich. Hote liegt direkt am Meer, wenn auch ohne eigenen Strand (das weiß man allerdings schon vorher, keine Grund zur Beschwerde), dafür fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus nach Cala Millor an den Strand. Eine kleine Tour mit dem Mietwagen lohnt sich, schöne Strände sind nicht weit. Auch der Besuch eines Marktes lohnt sich, wir waren in Sineu (mittwochs). Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45-60 Minuten, je nachdem wieviel Zeit man sich lässt.
Reichlich, und nicht nur für Kinder. Jeden Tag wurde viel geboten, wobei die Aktivitäten selbst aber nicht so abliefen, dass es gestört hätte wenn man nicht mitmacht. Zum Entertainment der Kinder muss das Team der Animateure besonders hervorgehoben werden. Ich habe selten so motivierte, begeisternde und richtig gute Animateure gesehen; den ganzen Tag unterwegs, abends eine ziemlich große Show, und dennoch morgens wieder am Start. Die Show am Ende des Abends sogar immer ein Musical, und das sehr professionell. Ob Singen und Tanzen können zum Stellenprofil gehört...? Ein weiterer Punkt ist "Bamses Swim School", unsere Große hat hier bei Andreas in nur 4 Stunden ziemlich viel dazugelernt, was sie zuvor Mama und Papa nicht glauben wollte... es hat sich gelohnt! Der Miniclub aufgeteilt nach Alter in verschiedene Angebote (Kleinkinder 0-2 J., mittlere 3-5 J., große im "@611" 6-11 J.; zudem noch Hangout für Teens). Unsere Große war bei den 3-5-jährigen und hatte Spaß!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sascha |