Das Hotel ist ein Familienhotel, mit sehr vielen Angeboten für Kinder.Das Personal ist sehr freundlich, und das Appartment war sehr groß und sauber.Die Anlage des Hotels ist groß, und bietet verschiedene Pools. Das Sportprogramm ist auch sehr gut. Das Essen war vielfältig und lecker. Im Hotel hatte man im Rezeptionsbereich, und an der Hauptbar kostenfreies WLan. Das Hotel bietet einen eigenen Suermarkt, der jeden Tag von 08;00 bis 20;00 Uhr geöffnet hat. Auch Badeutensilien, und kleine Souvenirs sind dort zu haben.Von der Reisezeit kann ich nur sagen, dass es zur Ferienzeit ziemlich voll ist, und wer die Möglichkeit hat, in der Nebensaison zu fahren, diese wählen sollte. Im Hotel sind sehr sehr viele Kinder, und der Geräuschpegel ist dementsprechend.Wer also Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Als Tipp kann ich nur empfehlen, mit dem Citybus 2 Haltestellen zum Strand von Los Pinos zu fahren.Dort ist es nicht so voll wie in Cala Millor,und man kann in Ruhe baden. Auch ein Liegestuhlverleih, sowie ein kleine Bar/Bistro gibt es dort.
Wir hatten ein Appartment Typ2. Das Appartment war sehr groß, und sehr sauber. Die Ausstattung war zeitgemäß. Man hatte eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank.Wir hatten einen richtig großen Balkon.
Das Essen war sehr gut, und umfangreich. Alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform. Jeden Abend ist ein anderes Motto. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Die Sauberkeit ist sehr gut, und benutzte Teller wurden sofot abgeräumt. Es gibt verschiedene Bars mit einer großem Auswahl von Getränken. Das Barpersonal war sehr schnell, und man musste nicht lange anstehen.
Das Appartement war sehr groß, und sauber.Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die meisten Angestellten verstehen deutsch oder englisch.Das Hotel bietet einen Kinderclub, und jeden Abend ist Kinderdisco. Kindern wird sehr viel geboten, z.b. einen Rutschenpool, umd ein Kinderbuffet im Speisesaal.
Das Hotel liegt in Cala Bona. Der nächst größere Ort ist Cala Millor, und ist ca.1 km entfernt. Es lohnt sich zu fuß zum Hafen von Cala Bona zu spazieren, das dauert ca. 10 Minuten. Der Hafen ist idyllisch, und bietet kleinere Restaurants am Hafen. Auch Schiffe fahren ab Cala Bona Hafen. Wir sind mit dem Boot 1 Std nach Porto Christo gefahren, um die Drachenhöhlen/Tropfsteinhöhle zu besichtigen. Der Strand von Cala Millor ist ca. 1 km entfernt, und mit dem Hoteltransfer zu erreichen. Der Strand von Cala Millor ist sehr touristisch und überfüllt. Wer es ruhiger mag, kann mit dem Citybus nach Los Pinos fahren, das ist 2 Haltestellen entfernt. Dort gibt es einen ruhigen Strand, mit einer überschaubaren Anzahl von Badegästen.
Das Sportprogramm ist sehr gut. Es gibt jeden Tag verschiedene Fitnesskurse. Für Kinder gibt es einen Kinderclub und Kinderdisco jeden Abend. Es gibt 3 Pools, und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand. Aber man konnte mit dem Hoteltransferbus zum Strand von Cala Millor fahren.Die Fahrtzeit war ca. 5 Minuten, und wer gut zu Fuß ist, kann auch laufen. Die Liegestühle am Strand von Cala Millor kosten täglich 4,20 Euro. An den Pools sind die Liegen kostenfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für ihre nette Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer unser erstes Ziel,und das das Hotel bei ihnen einen schönen eindruck gemacht hatt ist für uns mehr als ein Grund stolz zu sein! Diesen Winter sind viele Veränderungen geplant, und ich möchte Sie herzlich einladen uns nächstes Jahr mit ihrer Familie wieder zu besuchen! Ich hoffe das Sie einen schönen Sommer hatten und sende ihnen sonnige Grüße aus Mallorca! Denis Ruiz Ass.Manager