Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit großem Erholungsfaktor

Gut

Das Grupotel Macarella Suites an Spa ist ein schön gepflegt und angelegtes Hotel in Strand- und Hafennähe. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob gibt es hier für die Liveguard Assistentin am Pool, die bei Quallenverletzungen sofort Hilfsmaßnahmen eingeleitet hat, obwohl dies ausserhalb ihres Wirkungsbereiches lag. Bravo und noch einmal Danke. Parkplätze für Leihwagen sind direkt im und am Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne einen weiteren Urlaub hier verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Beim Frühstück waren sehr oft die Spiegeleier schon kalt, da SIe schon länger vorgebraten waren und auf Vorrat lagen. Beim Abendessen gab es auch manchmal Speisen, die nicht sehr warm waren. Trotzdem war immer eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen vorhanden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir wollten auch keinerlei Animation im Hotel, deswegen für uns sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Top-Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team