Ein super schönes Hotel, überaus nettes Personal und für Familien mit Kindern sehr angenehm. Die Zimmer sind grandios, waren schon das 2. Mal da. Top
Schon 2 mal ein super schönes Zimmer gehabt, mit Kochmöglichkeit und 2. Ebene . Auch sehr geräumig für 4 Personen.
Hier ist für jeden Gaumen was dabei. In der Auswahl auch mal speziell aber wir mögen Fisch und alles Regionale dort .
Alle sehr bemüht und nett.
Die Lage ist für Familien Top... nur 50 Meter zum Strand , den Kleinen Hafen in 5 Gehminuten locker zu laufen mit Kids. Trotzdem ruhiger gelegen und doch zentral. Wer es natürlich gaaaanz ruhig mag, muss auf die Malediven, dort kann man mit den Fischen reden. Denn die Lage ist über Google auszumachen (an alle Nörgler 🤨) uns gefällt die Lage und die Umgebung sehr!!!
Wellness sehr zu empfehlen, die Dame kennt sich gut aus und behandelt super gut. Mit Kindern in jüngeren Jahren nicht alles nutzbar, aber mehr als verständlich 😉
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Evi mit Familie, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihre netten Worte gerne unserem Personal weiter. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team