Wir hatten ein Maisonettezimmer, was sehr unglücklich ist durch die Treppe. Terrasse war ohne Sonnenschirm. Somit haben wir den oberen Bereich nucht genutzt. War eigentlich auch eher Pool-, als Meerblick. Badezimmer sehr klein und Dusche in der Wanne ist nicht mehr zeitgemäß. Kein Seifenspender am Waschbecken, keine Tissuebox und kein Conditioner passt nicht zum 4 Sterne Hotel. Durch die zwei Etagen war der Schlafbereich sehr beengt. Frühstück war sehr gut, jedoch beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Das Personal war jedoch in allen Bereichen perfekt und super freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass bestimmte Aspekte der Duplex-Suite sowie die Ausstattung nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Badezimmer, zu den Annehmlichkeiten und zum Abendessen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und insbesondere, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben, das sich mit großem Engagement um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Macarella Suites & Spa**** Team