Wer auch mal eine 3 gerade sein lassen kann und kein Kotintenkacker ist wird hier einen richtig tollen Urlaub erleben mit Schwerpunkt Entspannen. Liegen am Pool waren immer frei, wobei wir die nie benutzt, da Strand 200 m weg. Jedem wie er mag. Hervorragende ist der Service in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große 2 Zimmer über 2 Etagen. Unten Schlafzimmer und Bad, oben Wohnbereich mit Terrassen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens und Abends Buffet mit reichlich Auswahl. Keine hochtrabende Küche, sondern ganz normal und lecker. Sollte für jeden was dabei sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einfach nur klasse. Alle freundlich und nett.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauberes Wasser. Viele einzelne Sandstrände und Buchten im Wechsel zu den Steilküstenabschnitten (ca. 3 bis 5 m hoch)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Sehr gute Massagen. Im Innenbereich Kleiber Pool mit Sauna und Dampfbad. Weiterhelfen Fitnessraum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Monte Torro besuchen. Im Hotel kann man eine große Anrahl von Ausflügen buchen. Geht alles über TUI.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Haltestelle für Bus ca. 50 m weg.
Nur erwartete Kosten
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die großzügigen Zimmer, die Buffet-Auswahl sowie die Spa- und Wellnessangebote genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Nähe zum Strand, die sauberen Strände und Buchten sowie die Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung schätzen konnten. Ihre positiven Worte über unseren Service in allen Bereichen geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Grupotel Macarella Suites & Spa**** Team