Hotel mit Charm. Großzügige Zimmer . Großer Pool in schöner Gartenanlage. Sehr angenehmer Speisesaal mit Außenterasse.
Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmer und zwei Bäder, einem Wohnbereich mit kleiner Küche, sowie Balkon
wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es gutes Brot, Eier in allen Variationen , sowie Schinken, Käse Frischgemüse, frisches Obst, Müsliecke, Säfte, Joghurt usw. Am A bendessen ist hervorzuheben dass es jeden Tag frisch gegrillten Fisch gab. Pizza, Nudelgerichte und Fleisch Gemüse , Rohkost . Auch ein Nachspeisebuffet mit Obst, Kuchen und versch. Sorten Eis
Hervorzuheben ist das Personal. Ausnahmslos alle waren sehr freundlich auf eine angenehme Art. Wie eine große Familie.
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Badebucht Cala Bosch sowie ein kleiner Hafen nur 3-5 Gehminuten entfernt. Glasklares Wasser und weisser Sand in der Badebucht. Mit Linienbus die Stadt Ciutadella in einer halben Stunde zu erreichen.
grosse Poolanlage im Aussenbereich, kleiner Innenpool, sowie eine kleine Sauna, Dampfbad und Salzgrotte. von Entertainment haben wir nichts mitbekommen. Haben wir aber auch nicht vermisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrte Gäste Siggi, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team