Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel - Prädikat empfehlenswert

Gut

Empfang war gut und professionell, gebuchte Zimmer (Suite) sehr ansprechend und geräumig, sauber und nach jeder Zimmerreinigung wieder in einwandfreiem Zustand, Küche hervorragend auch wenn das Essen am Büffet nur "spanische Wärme" hatte, so konnte man heiße Mahlzeiten beim Show-Cooking genießen. Service gut-sehr gut.

• einfach nur gut, keine Probleme, Zimmerservice sehr gut. Die von uns gebuchte Suite , über 2 Etagen mit kleiner Kochküche, die wir aber nicht genutzt haben, hat 3 Terassen die in Richtung Pool und zur Meerseite ausgerichtet waren, so dass man sich die schönsten Stellen für aktives Sonnenbaden aussuchen konnte. Ausstattung des Zimmers für Kleidung gut, man konnte seine Kleidung ohne Probleme alle unterbringen. Safe gebucht, war leider mit Mehrkosten verbunden, aber durchaus empfehlenswert. Wir haben keine Negativerfahrungen gesammelt, aber man sollte den Anfängen wehren. Betten i. O. nicht wie zu Hause, kann man aber auch nicht erwarten.

• Die Küche bot wirklich lukullische Genüsse aber auch gute "spanische Hausmannskost" Mein Frau und ich haben die dortige Küche und das Angebot an Vorspeisen, Hauptgericht, z. B. Show-Cooking genossen. Salatbuffet, teilweise Käsebuffet mit einer großen Auswahl verschiedener Käsesorten, "Zaubereien" beim Nachtisch. Wer hier meckert, der ist zu Hause besser aufgehoben. Essen jederzeit top.

• Gut
  • hier kurz knapp und präzise , alle im Service waren freundlich offen, zuvorkommend so das man sich wirklich als Gast gefühlt hat.

• Gut
  • Die Lage - Nähe zum kleinem Hafen Cala`n Bosch mit vielen Restaurants war optimal und schön gelegen. Spaziergänge zu anderen Strandabschnitten waren gut zu erreichen, gleichwohl teilweise auch schon etwas weiter entfernt. Aber für den der gerne "zu Fuß" ist wie wir, kein Problem, eher schön. Empfehlung in jedem Fall je nach Länge des Aufenthalts einen Leihwagen nehmen und die Schönheit dieser Insel kennen zu lernen. Speziell auch diverse wunderschöne Strände.

• Gut

Pool wunderschön, andere Bereiche wie Spa, Fitnessbereich, Tennis haben wir nicht genutzt genauso wenig wie den Indoorpool. Wir haben die Zeit genutzt Land, Leute und Strände kennen zu lernen , so dass für diese Angebote kaum Zeit übrig blieb.Dafür war die Zeit Ende Sep./Anfang Okt. einfach zu schön. Das Entertainment, die dort aufgeführten musikalischen Beiträge, hier kann man geteilter Meinung sein. Aber man muss nach dem Motto gehen, "alles kann nichts muss" und so waren wir selten dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Monika und Wolfgang, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihre netten Kommentare gerne an unser Personal weiter. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team