Das Hotel ist etwa 200 m vom Strand entfernt hat einen eigenen Pool genug liegen für alle Hotelgäste. Das Essen ist vorzüglich Frühstücksbuffet Abend Buffet. Da ist für jeden was dabei auch die Preise im Hotel für Cocktails und so weiter sind teilweise günstiger als in den Cafés in der Nähe. Das Besondere ist allerdings ja erstklassige Service. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind immer freundlich.. wir hatten eine Suite, das bedeutet, unten war das Schlafzimmer und das Badezimmer oben war ein Wohnzimmer mit Küche. Wir hatten einen Balkon und eine Terrasse mit Seeblick.
Wir hatten bei der TUI gebucht und wurden mit einem Bus zum Hotel gefahren. Was in etwa 1 Stunde dauert. Bis zum Strand sind es circa 200 m. In der Nähe gibt es auch noch einen weiteren sehr schönen Strand zum zum Hafen sind es ein paar Minuten zu Fuß
Die TUI bietet alle möglichen Touren an. Mit Booten Katamaran und Jeep. Kann man die Insel erkunden oder mit dem Bus vor der Haustür fahren und so weiter
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lars |