Irmi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen!

Gut

Wir waren das erste Mal auf Menorca und wollten eine Woche Auszeit genießen. Das ist uns in diesem Hotel gelungen. Die Zimmer großzügig, geschmackvoll, sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen vorzüglich.

• gemütlicher Wohnbereich mit Terrasse, seperates Schlafzimmer, Essecke, Küche mit perfektem Inhalt.

• Gut
  • Show-Küche, tägliches Angebot an regionaler, landestypischer Produkte. Frühstücken oder Abendessen im Innen- oder Aussenbereich möglich.

• Sehr freundlich, immer ansprechbar.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. (Interessant für erste Eindrücke) Zum kleinen, feinen Strand ca. 5 Min. Mit dem Linienbus alle 30 Min. nach Ciutadella und weiter... (Haltestelle direkt vor dem Hotel) Wandern auf dem Cami De Cavalls!

• Gut

Poolanlage sehr sauber und wurde immer von einer Person betreut! Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt, das Wetter war für anderes interessanter. Es gab jeden Abend von unterschiedlichen Künstlern Live-Musik zum Zuhören, was aber gefehlt hat war Live-Musik zum Tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Irmi

Sehr geehrte Frau Irmi, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und werden Ihre netten Worte auch gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team