- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundherum gutes bis sehr gutes Hotel. Ob Erwachsen, alt, Kind, behindert oder krank, die Betreuung ist aus eigener Erfahrung überdurchschnittlich gut. Die Lage ist optimal, es ist ruhig, obwohl es direkt an den Strand angrenzt oder die Hauptverkehrsstraße nur ca. 200 m entfernt ist. Sport und Wellness kommen nicht zu kurz und insbesondere die anliegende Fahrradvermietstation von Hürzeler ist eine Bereicherung. Die Busanbindung ist sehr gut und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Wer ein vielseitiges Angebot bei gutem bis sehr gutem Hotel haben möchte, ist hier mehr als gut aufgehoben. Der Gast ist wichtig, wie zu sehen war. Es war schön anzusehen, wie man auf Krankheit, Behinderung und Kindebedürfnisse eingeht. Wir lieben Urlaub mit Baden, Sonnen, Strandsparziergängen, Spaziergängen in der Natur (Naturschutzgebiet ist nicht weit entfernt), Rad- und Bus fahren. Alles ist vorhanden. Wir waren nun zum dritten Mal in dem Hotel. Die Qualität hat über die Jahre nicht nachgelassen. Es ist leicht zu meckern und zu kritisieren. Aber man sollte sich auch überlegen, wie hoch man seine Ansprüche stellt. Dieses Hotel ist rundherum empfehlenswert. Stammgäste hat das Hotel viele, egal welchen Alters.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Danke vielmals für diesen Kommentar. Mit einer Sache haben Sie ganz besonders Recht: Bei uns ist der Gast wichtig, ganz besonders wichtig. Wir freuen uns schon, Sie bald zum vierten Mal wiederzusehen. Alles liebe für Sie. Das team vom Grupotel Los Principes & Spa