Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub in einem Spitzenhotel

Ein Super-Hotel direkt am Meer .Unser Appartement war für 4 Personen ausreichend gross. Wir hatten Halbpension gebucht,man kann aber auch nur Übernachtung oder nur mit Frühstück buchen. In unserer Zeit waren viele Familien,aber auch Gruppen von Freunden oder ältere Paare.Hauptsächlich waren Deutsche da,aber auch Schweden,Engländer ,Russen und vereinzelt Spanier Lieber ein Auto mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden,da kann man an den schönen Stellen bleiben so lange man will.Wir haben es übrigens schon von Deutschland gebucht.

• Wir waren mit unseren Kindern (21 u. 16 Jahre) angereist und hatten ein Appartement gebucht ,die Grösse war ausreichend. Das Bad hatte 2Waschbecken,eine Toilette und eine Schöne Regendusche. Im Schlafzimmer,sowie im Wohnzimmer gab es einen Flachbid- Fernsehschirm. Eine kleine Küchenzeile war auch vorhanden,wir haben nur den Toaster und den Herd genutzt zum Wasser heiss mache für den Kaffee. Wohn- und Schlafzimmer hatten je eine getrennt einstellbare KLimaanlage,die auch perfekt funktioniert hat. Unsere Zimmerreinigung war ohne Fehl und Tadel.Sie hat sogar die Betten auseinander geschoben um zu putzen.

• Wir hatten die ganzen 14Tage den gleichen Tisch für uns reserviert.Er war schön am Rand und nicht mitten im Gedränge. Die Auswahl von dem gesammten Speisen war enorm.Ganz besonders wollen wir die selbstgebackenen Kuchen beim Abendessen hervorheben.EIN GEDICHT!!! Durch die verschiedenen Themenabende kam nie Langeweile auf. Leider waren manche Eltern nicht in der Lage ihre Kinder so zu erziehen,dass sie NICHT im Essbereich herumrennen.

• Der Service ist absolut TOP, egal ob an der Rezeption,im Restaurant,an der Bar,im Spa Bereich oder der Zimmersevice.Alle sprechen gut deutsch.die Zimmermädchen englisch. Unsere Zimmerreinigung war vorzüglich.Manchmal hilft schon ein nettes Wort oder ein Lächeln!Über ein Trinkgeld freuen sich auch die Reinigungskräfte!

• Das Hotel liegt in Top-Strandlage mit langem feinen Sandstrand der zum Spazierengehen förmlich einläd. Der Hotelgarten grenzt an den Strand,hier sind die Liegen kostenlos.Man kann sich auch mit Luma,Handtuch und Sonnenschirm an den Strand legen.Nur die Liegen mit Schirm Kosten was. Supermärkte gibt es genügend in der Nähe.So teuer wie dauernd erzählt wird sind die gar nicht. Bushaltestellen,Taxistand oder Fahrradverleihe sind ausreichend in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wir hatten an unserem Appartement einen eigenen kleinen Garten mit Liegestühlen nur für uns,das war genial.Wir mussten nie nach freien Liegen suchen und hatten es nur ca.50m zum Strand,mit tollem Blick auf diesen. Das Wasser war schön warm und man konnte fast 200m ins Meer laufen.Es hatte eine traumhafte türkisene Farbe und war klasklar und sehr sauber. Die Abendanimation wechselte ab zwischen gebuchten Shows (die alle sehr gut waren) und den eigenen Animateuren (die auch nicht übel waren) Besonders toll fanden wir es,dass in den Spa-Bereich KEINE kleinen Kinder durften.Dort war eine himmlische Ruhe.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabine

Guten Tag Sabine, Vielen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese super Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. So zufriedene Gäste wie Sie, motievieren unser Team täglich zu Höchstleitungen. Vielen Dank dafür und hoffentlich bis bald, Das Team vom Grupotel Los Principes & Spa