Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Der Pool ist gemessen an den vielen Wasserratten sauber. Die Poolbar ist für einen Mittagssnack sehr gut geeignet. Wir waren in einem Appartment. Zu empfehlen sind die Appartmens direkt am Pool zur Straße hin. An den außen gelegenen Appartments (zum Strand hin) treten Nachts gelegentlich Ruhestörungen auf. Am Pool ist spätestens 23 Uhr Ruhe! Wir sind erst abends abgereist und haben für 18 EUR das Appartment bis 18 Uhr nutzen können! Badehandtücher sind vorhanden und können täglich gewechselt werden.
Unser Appartment hatte ein zusätzliches Schlafzimmer. Küchenecke mit Spüle, Kühlschrank, Herd und MIkrowelle. Geschirr, Besteck und Töpfe sind vorhander. Kaffeemaschine fehlte leider. TV funktionierte auch, Badezimmer zweckmäßig und sauber. Betten ok! Klimaanlage top!
Das Essen war schon in Ordnung, nein, man kann sagen richtig gut! Preise für Getränke OK. Wir hatten nach 14 Tagen eine Rechnung von 350 EUR (2 Erwachsene und ein Kind).
Servicpresonal ist hochmotiviert und wirklich hilfsbereit und sehr freunlich. Die Zimmer werden auch ordentlich gesäubert (manchmal etwas früh). Die Appartment sind etwas hellhörig, sodass man die Damen auch im Nachbarappartment hören kann.
Bessere Strandlage ist nicht möglich!!! Der Ort ist ein reines Touri-Nest mit zahlreichen Einkaufmöglichkeiten. Bis Alcudia Altstadt kostet das Taxi 7-8 EUR.
Internetplatz ist vorhanden, aber auch nur einer! Das Wasser am Strand ist sauber, allerdings treibt meistens am Ufer ein 3-4 Mter breiter Streifen alter Seegrasreste und anderes organisches aus dem Meer. Manchmal sieht man auch Sachen die nicht ins Meer gehören... Wasser ist sehr warm (>28° C) und flach abfallend (50 Meter knietief). Schirm mit zwei guten Liegen kosten 7 EUR/Tag. Kinderclub ist ganz OK aber auch nicht überragend gut. Es wurden nur drei Quallen gesichtet aber keiner verletzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|