Elke (36-40)
Sehr empfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin als Alleinerziehende mit zwei Töchtern im Alter von 14 und 17 Jahren gereist. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meeresblick, sondern eines zur Straße raus, was uns aber nicht so sehr gestört hat. Man hat zwar abends noch laute Musik gehört, die aber spätestens um 24 Uhr leise gestellt wurde. Die Klimaanlage erwies sich um diese Jahreszeit als Wohltat. Es war sehr, sehr heiß. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, es hätte für das dritte Bett etwas größer sein können und es fehlte ein Platz, wo man die Koffer unterstellen konnte. Es wurde jeden Tag gereinigt, alles war sehr sauber. Den Strand erreicht man direkt nach dem Garten, sehr feiner Sand, das Mittelmeer ist wunderschön! Auch mit den Liegen im Garten gab es kein Problem, selbst wenn man erst später runterging, fand man immer noch eine freie Liege. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet. Beide Buffets haben unwahrscheinlich viel zu bieten. Den Kaffee bekommt man morgens an den Tisch geliefert. Das Abendbuffet hat jeden Abend gewechselt (mal spanisch, mal mallorquinisch, mal Gala-Buffet) und es war immer eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen dort, Salatbar, Desserts .... sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich, es ist hilfreich ein paar Brocken spanisch zu können, es geht aber auch mit Zeichensprache (manche können aber auch etwas deutsch). Kleine Supermärkte gibt es gleich gegenüber bzw. nebenan. Sie sind aber teuer, was aber in der Region/Reisezeit nicht anders zu erwarten ist. Der Linienbus fährt direkt vor der Tür, ist sehr günstig und man erreicht damit Port d'Alcudia, den Sonntagsmarkt in Alcudia, den Mittwochsmarkt in Sineu und Palma wird sogar stündlich angefahren. Andere Ort sind leider schwerer zu erreichen. Da lohnt es sich wahrscheinlich sich einen Wagen zu mieten. Die Ausflüge mit TUI sind ziemlich teuer. Als Vergleich: Der Ausflug nach Palma mit dem klimatisierten Linienbus hat 28 Euro für drei Personen gekosten, bei TUI hätte allein schon eine Person 30 Euro bezahlt. Die Linienbusse fahren leider abends nicht mehr. Leider gibt es keine Discotheken in der Nähe. Die Abendanimation haben wir allerdings kaum wahrgenommen (wegen mangelndem Interesse - abends am Strand spazieren zu gehen ist besser!). Zu unserer Reisezeit haben überwiegend Familien mit Kindern Urlaub gemacht. Aber auch Paare waren zu sehen. Alleinreisende habe ich gar nicht bemerkt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr zu empfehlenden Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Elke