Das Hotel selbst war echt super. Es war nicht so riesig wie andere Hotels in der Umgebung aber trotzdem nicht zu klein. Alles war sauber. Die Tui-Beraterin dort fand ich auch sehr unfreundlich. Und auch die Ausflüge mit Tui waren schweine teuer. haben alles allleine unternommen und das war auch kein problem und viel viel billiger. Es war sehr heiß als wir da waren und man konnte nicht viel unternehmen. Außerdem empfehle ich immer Ausflüge auf eigene Faust zu machen. Ist sonst schweine teuer. Nur zum Vergleich. Mit Tui nach Palma zu fahren hätte 30 € für EINE Person. Wir waren 3 Personen und sind für 28 € ALLE 3 hingekommen...
Zimmer war auh total toll. Nur mit dem Föhn war ich nicht 100 % zufrieden. sonst alles sauber und geplegt!
Das essen war auch einsame Spitze. Alles war immer frisch nachgelegt und super lecker. Es gab eine riesen Auswahl. Morgens waren Getränke inklusive und abends musste man sich was bestellen. Preise hierfür waren aber ok. Jeder bekommt dort einen eigenen Tisch zugewiesen was wir für sehr angenehm empfunden haben. Jeden Tag gab es ein anderes Essen ( Gala-Dinner, Spanischer Abend, Italienischer Abend ect.). Und es wurden immer gleich die Teller weggeräumt!! Dann gab es immer eine riesige Theke mit Obst und Nachtisch! War alles wirklcih köstlich!!
Also ich fand die Angestellten dort alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf diese Tui- Beraterin. Die meisten konnten gut Englisch oder sogar deutsch. Also man kann sich schon gut verständigen. Unser Zimmer war immer gut gereinigt nur montags kam eine andere Putzfrau mit der wir nicht zufrieden waren. Sie hat im Zimmer den Boden nie richtig sauber gemacht.
Die Lage fand ich so mittelmäßig. Man hatte zwar Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür aber bis nach Port d'Alcudia oder Alcudia selbst war es ziemlich weit. Tags fuhr zwar ein Bus aber wer abends weggehen wollte hatte ein Problem. Dafür benötigt man ein Auto. Ansonsten wars toll. Strand direkt am Hotel.
Wir haben nicht so viel davon genutzt. Aber man konnte ne menge machen. Im Fitness Raum war zwar das Laufband kaputt aber sonst war alles toll. Pool war sauber und immer schön kühl gehalten. Kälter als das Meer. Es gab immer genügend liegen auf der liegewiese. Am Strand waren sie leider kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|