- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entsprach der Prospektbeschreibung nur geringfügig. Es fehlte überall, durch Freundlichkeit wurde versucht ,vieles auszugleichen. Vorschlag 2 Essenzeiten , Etwas Animation wäre schön,
Unser Zimmer war dann ,bezogen am 2Tag,super,sauber,geräumig,genug Platz für2 Personen,Ein recht großes Bett, aber leider auch nicht leise.Mag manchen vielleicht nicht stören.Jeder hat ein anderes Empfinden. das Bad geräumig, und sauber.
Das Restaurante war für die vielen Gäste sehr klein und beengt.Zur Hauptzeit unmöglich sein Essen in Ruhe und Entspannung ein zunehmen.++ Beim Show-cooking stand man ewig bis was fertig gebraten war,da hatte man schon keinen Apettit mehr+. Leider, denn das Essen war sehr lecker und übersichtlich aufgebaut.Die Bedienung bemüht,aber auch überfordert.+++++
Bei Ankunft am Nachmittag,es regnete in Stöhmen,wurden wir von nettem deutschsprachigen Personal empfangen doch dann die Hiobsbotschaft,das gebuchte Zimmer ist nich t zubeziehen ein Systemfehler bei der Buchung ect.-dieses war sehr oft der Fall,da man nicht weit vom Empfang sitzen konnte und alles Gesprochene mit bekam.Wir bekamen das schlechteste Zimmer überhaupt +, Zur Starße,1 Etage direkt am Eingang,wo Autos parken und die Reisebuse halten. Wir waren erst mal bedient. Man hat sich zwar entschuldigt,was angenommen wird,doch wir hatten schon lange im Vorraus gebucht,so was darf nicht sein.!! unsreer gebuchtes Zimmer konnten wir dann am anderen Tag gegen 13h beziehen ,da hatten wir gegenüber anderen Gästen noch Glück !!.Dieses war dann im 2 Stock u.recht schön+++++
Das Hotel liegt an einer engen befahrbaren Straße,ein größeres Hotel direkt g.egenüber. Nach hinten zu einer kleinen Strandbucht,ganz nett,aber dann kommen Restaurants, mit Promenade die zum Bummeln einladen.Aber von dort hatt man auch lange die Beschallung von Musik und andere nGeräuschen,wenn man mal früher als 12h zu Bett gehen möchte.Also ruhige Lage -nein-
Absolut nichts. Keine Gymnastik nichts,nur ein Bademeister,der wie eine Statur am Pool saß und wohl aufpasste.- Aus der Bar kam auch immer nur stumpfsinnige Musik (bumm-bumm)Entspannung pur !! 3x die Woche war ein DJ dort der an allen 3 Abenden Musik für Diskogänger auflegte,und in Folge immer die gleichen Lieder abspielte,(bumm-bumm)
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gabi |