- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz OK. Es ist nicht zu groß und alles sehr überschaubar. Letztendlich ist aber alles vorhanden was man im Urlaub braucht.
Die Zimmerr sind sehr klein. Wir waren 14 Tage verreist (7Tage Formentera) wir bekamen kaum unsere Kleidung in dem vorhandenen Schrank unter. Leider waren die Zimmer nie 100% sauber was für ein 4* Hotel sehr schade ist. Die Toilette im Zimmer ist ganz eng hinter der Badezimmertür.
Das Angebot der Speisen war ausreichend. Es gab für jeden etwas. Leider ließ unser Frühstück der Abreise etwas zu wünschen übrig. Da wir vor Frühstücksbeginn abreisten sollte man an der Rezeption die Abreise anmelden damit ein kleines Frühstück vorbereitet werden konnte. Dieses bestand aus ein paar Keksen und verdorbenem Obst. Dazu gab es dann Kaffee aus einem Plastikbecher. Wir haben dann lieber ein überteuertes Frühstück am Flughafen zu uns genommen. Dieses war sehr lecker und man konnte gestärkt die Heimreise antreten.
Das Personal war zum größten Teil freundlich. Als wir aber auf das vermutete "Abwasserrohr???" in der Bucht es ansprachen war die die freudlichkeit weg. Niemand wollte etwas wissen und keiner konnte Auskunft geben. Man drehte sich einfach um und ging. Die Reinigung im Haus ließ etwas zu wünschen übrig die Teppiche in den Fluren und die Treppenhäuser waren eigentlich dauerhaft verschmutzt. Sogar die Mülltonne am Pool wurde in unserer Zeit im Hotel nur einmal geleert und das auch erst nachdem schon der Abfalll rundherum um die Tonne lag.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Um diese herum ist eine kleine Promenade mit Restaurants und Supermärkten. Wenn man um die Bucht einmal an der kleinen Promenade entlang läuft gelangt man in zwei Minuten zu einer weiteren Bucht. Wir hatten zum Glück einen Leihwagen und konnten uns schönere Buchten der Insel anschauen. Wer gerne Schnorchelt dem ist nur die Cala Xarraca zu empfehlen. Diese erreicht man in 5 fünf Minuten mit dem Wagen. Einfach vom Hotel aus die Straße hinauf zur Hauptstraße und dort rechts herum. Es ist die dritte Bucht die auf der Strecke ausgeschildert ist.
Es gab verschiedene Animationen über Tag. Diese kann ich leider nicht beurteilen da wir nicht teilnahmen. Am Abend gab es dann in dem ruhigen Hotel für Erwachsene bis in die Nacht Unterhaltung auf der Terasse. Wir hatten ein Meerblickzimmer dieses auf Terassenseite lag, mit schlafen gehen vor 0 Uhr war daher leider nichts drin.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |