Anfangs war ich wegen den negativen Bewertungen skeptisch, das Hotel überhaupt zu buchen. Ich kann gar nicht verstehen, was man bei diesem Hotel auszusetzen hat. Alles perfekt!! Personal super, beim Essen war für jeden etwas dabei! Lage toll! Wir waren direkt traurig, als die 7 Tage rum waren, weil es so schön war!
Zimmer modern eingerichtet, wurde jeden Tag sehr sauber geputzt! Was will man mehr?
Bei der Buffetauswahl ist absolut für jeden etwas dabei! Wer da noch was zum Aussetzen hat, ist selber schuld. Geschmacklich sehr gut!
Sehr freundliches und lustiges Personal, die einen jeden Wunsch erfüllen. Anfangs hatten wir Schwierigkeiten, da in unserem Zimmer die Klimaaanlage nicht funktionierte. Ohne zu Zögern wurde uns gleich ein neues Zimmer angeboten, das wir sofort beziehen konnten. Einfach toll!
Wunderschöne Bucht mit glasklarem Wasser, wo man bis zum Boden sehen konnte. Beim Abendspaziergang konnte man den wunderschönen Sonnenuntergang sehen. Beim Hotelpool wunderschöner Blick auf das Meer! Transfer beträgt ca. 40 Minuten zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |