- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön bei der Fahrt zum Hotel wussten wir wir haben uns für das richtige Hotel entschieden: tolle Umgebung, in ruhiger Lage direkt an einer schönen Bucht gelegen. Wir wurden sehr nett empfangen (das Personal redet sehr gut deutsch und englisch) und auch unser Zimmer und allgemein das ganze Hotel hat uns sehr gut gefallen: alles Neu, modern und sehr sauber! Es sieht wirklich aus wie auf den Bildern! Das Essen war sehr lecker, es war immer für jeden was dabei und auch beim Frühstück hatte man eine große Auswahl. Das Personal ist sehr sehr nett! Alles in allem war das Sensimar Ibiza Beach ein richtiger Glücksgriff und wir können es sehr empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub auf Ibiza verbringen möchte (man kommt übrigens sehr gut & schnell mit dem Bus in die größeren Städte) .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Bestprice gebucht und hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick zur Straße. Das hat uns jedoch gar nicht gestört, denn im Zimmer ist man normalerweise eh nur zum schlafen , den Blick aufs Meer haben wir schön von draußen (Dachterasse, Küste) genießen können!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wunderschöne Lage Mit toller Sicht!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut