- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche Ende Mai im Sensimar Beach Resort und waren super zufrieden. Somit können wir die vielen schlechten Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Wir waren noch nie zuvor in einem anderen Sensimar und können es somit nicht vergleichen. Wir hatten jedoch eine tolle Woche in einem neu renovierten Hotel mit direkter Strandlage und einem traumhaft sauberen Strand und glasklarem Wasser. Ebenfalls die beiden Pools sind sehr zu empfehlen und mit bequemen Liegen ausgestattet. Das Zimmer war nicht unbedingt das größte aber absolut ausreichend und modern und sauber eingerichtet. Der Schrank ist nicht sehr groß und auch Ablageflächen gibt es nicht viele aber man findet immer einen Platz etwas abzustellen. Zum Frühstück und Abendessen gab es jeden Tag eine große Auswahl und frisches Obst. Die Speisen waren bei uns immer heiß und wurden schnell nachgefüllt. Ebenfalls hatte man die Möglichkeit sich Crêpes oder Omelettes zum Frühstück machen zu lassen und zum Abendessen gab es immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Der Service war aufmerksam und man wurde stets schnell bedient. Die Damen an der Rezeption waren ebenfalls sehr hilfsbereit und immer freundlich. Der Ort Portinatx ist klein und überschaubar aber es gibt alles nötig vor Ort zu kaufen und eine nette kleine Strandpromenade. Von Portinatx besteht die Möglichkeit 4x täglich mit dem Bus nach Ibiza Stadt zu fahren (kostet 2,95€) um die tolle Altstadt und die Kathedrale anzusehen. Oder aber auch nach Santa Eularia kann man bequem mit dem Bus fahren. Ein weiterer Tipp sind die Buchten Cala Xarraca und s'illot des Rencli Ca.3km entfernt. Dieser Weg ist auch gut zu Fuß entlang der Hauptstraße möglich mit Badestopps an diesen traumhaften und noch relativ einsamen Buchten. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und über kleine Anlaufschwierigkeiten zur Eröffnung eines Hotels sollte man hinwegsehen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut