Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super! Das Hotel nimmt die Bewertungen ernst!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im August als Paar in dieses Hotel gekommen. Check in war super wir konnten direkt zum Mittagessen und danach war unser Zimmer fertig. Allerdings haben wir schon mitbekommen das bei anderen Familien die Ankunft nicht ganz so glücklich verlief. Das ist aber nicht die Regel. Genereller Zustand des Hotels ist gut, klar gibt es auch jetzt nach kurzer Zeit schon Sachen, die wir als Deutsche allzu gern kritisierten (kaputte Fliesen, nicht mehr ganz weiße Wände...) jedoch müssen wir ehrlich sein wo gibt es schon ein Hotel das ganz ohne Macken ist? Zimmer sieht aus wie auf den Bildern wir waren auch mit der Größe sehr zufrieden. Selbst der Kleiderschrank dürfte kein Platzproblem darstellen vor allem nicht, wenn man nur eine Woche bleibt. Das Essen war immer super lecker und frisch. Es war auch immer von allem etwas da und wurde sofort nachgefüllt. Der Tresen und der Grill wurden immer wieder sauber gemacht man sah kaum Krümel irgendwo liegen. Getränke wurden sobald man sich hinsetzt aufgenommen und kamen in Windeseile an genauso wie auch sofort die dreckigen Teller genommen wurden. Wir sind mit dem Restaurant und auch der Bar super zufrieden gewesen. Das Personal ist super nett und besitzt über kleine Deutsch Kenntnisse. An der Rezeption hatten wir nur beim Check out einen Mann der kein Deutsch konnte alle anderen konnten perfekt Deutsch oder wie bei einer Dame..kamen selbst aus Deutschland. Entfernung zum Strand super kurz, schöner Strand liegen zum Erwerb für 5 Euro..Zum Thema Liegen am Pool sind leider schnell vergriffen..kann ich nichts sagen, denn wenn ich das Meer vor der Nase habe liege ich am Meer und nicht am Pool. Zum Schluss, das Thema Putzen. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ wirklich zu wünschen übrig. Jedoch muss ich sagen, ich habe mir alle vorherigen Bewertungen angesehen und wirklich 90 % von dem was die anderen Familien/Paare geschrieben haben ist verbessert worden. Ich denke also das diese Bewertungen hier vom Hotel auch ernst genommen werden und somit kann ich mir gut vorstellen, dass auch die Sauberkeit sich bald verbessern wird. Wir hatten eine super schöne Woche in diesem Hotel würden sofort wieder kommen und können es nur weiterempfehlen für einen ruhigen entspannten Sommerurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Stefanie