Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Gut

Wir durften eine Woche in diesem super Hotel in toller Lage genießen! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, auch wenn die Deutsch-Kenntnisse nicht immer gut waren. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich!

• Unser Zimmer war geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Bad war neu renoviert und hatte eine große Dusche. Es gab einen Röhrenfernseher mit deutschen und englischen Programmen, sowie einen Safe (gegen Gebühr) und eine Klimaanlage.

• Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und lecker! Für ein Drei-Sterne-Hotel absolut empfehlenswert! Ein Koch bereitete auf Wunsch Speisen wie Fisch oder Fleisch frisch zu.

• Das Personal war sehr freundlich! Die Deutsch-Kenntnisse waren eher mittelmäßig, aber mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Auf Nachfrage haben wir interessante Ausflugsziele und Insider-Tipps erfahren! Unsere Dame von der Zimmerreinigung war besonders nett und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Den wunderschönen Strand erreicht man über eine Treppe. Supermarkt und kleinere Läden findet man in der Nähe. Um die Insel zu erkunden, nutzten wir einen Mietwagen. Eivissa erreicht man in ca. 30-40 Minuten.

Freizeitangebote konnten wir nicht entdecken. Wir hatten allerdings auch keinen Bedarf an Animation und Co.! Vorhanden war eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch. Aufgrund des wunderschönen Strandes wurde der Pool von uns nur sporadisch genutzt. Dieser war aber sauber und trotz seiner kleinen Größe nicht zu überfüllt.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Julia