Timo (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Solala..

Bei unserer Ankunft war leider nur eine Person bei der Anmeldung, sodass wir leider 20 Min warten mußten bis wir eingecheckt konnten. Nationalitäten: Englisch, Deutsch,Holländisch..

• wir waren in einem Studio untergebracht...Größe usw alles ok. Bei der Sauberkeit läßt es allerdings schon wieder nach...unser Balkon wurde zb erst nach 4 tagen das erste mal gefegt...nicht gewischt, nur gefegt!!!

• Schlecht
  • beginnt schon mit einer Warteschlange am Einlass zum Speisesaal, da nicht genügend Sitzmöglichkeiten-> absolutes NoGo..!!!!!!!!!!!!!! dann kommen die Wartezeiten beim "Showcooking", da dies nur von einer person gemacht wird, und dies überhaupt nicht organisiert ist. Das ist leider morgens für Spiegeleier oder Crepes etc sowie Abends für frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch. Die Qualität des Essens ist soweit ok Einmal pro woche gibt es einen Themenabend, der absolut Top war, so hätten wir uns das tägliche Essen gewünscht. absolutes Highlight war ein Frühstück, bei dem es Brötchen vom Vortag gab, die dann natürlich steinhart waren. Meine Beschwerde beim Oberkellner fand aber nur wenig Gehör..

• alles ok soweit, bis auf den Oberkellner..sorry aber der fördert nicht gerade den Appetit...

• Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht.. Ein Supermarkt und ein paar Souveniergeschäfte sind auch vor Ort. Aber wenn man abends etwas shoppen will, ist man fehl am Platz.Steht aber auch so im Prospekt Fahrzeit vom Flughafen ca 35 Min.

Pool usw alles ok Abends gibt es eine Kinderdisco..

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Timo