Annika (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mäkeln

Gut

Sehr schönes, neues Hotel mit einigen kleinen Fehlern. Diese werden jedoch durch die Freundlichkeit des Personals und die tolle Lage direkt am Strand wettgemacht. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war leider sehr klein aber trotzdem modern. Die Tür zum Bad war direkt gegenüber des Bettes und bestand nur aus einer schwingenden Milchglastür. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Uns persönlich waren die Betten leider viel zu hart. Der Safe kostet leider Geld, was nicht unbedingt sein muss.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Besonders gut fanden wir das frisch zubereitete Fleisch. Die Auswahl ist ausreichend, nicht riesig, jedoch von guter Qualität.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch ist von Vorteil, da ein Großteil des Personals nur Spanisch und Englisch spricht.

• Gut
  • Der Transfer dorthin dauerte etwa 50 Minuten. Leider dauerte die Rückfahrt zum Flughafen aufgrund einiger Zwischenstopps 1,5h. Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch gibt es gegenüber einige Bars & Restaurants. Für einen Entspannungsurlaub vollkommen ausreichend. Auch ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Abends sind wir sehr gerne am Strand entlang spaziert.

• Gut

Es gibt zwei schöne Pools, an denen jedoch leider die Liegen morgens reserviert werden. Das Animationsprogramm war ausreichend groß, lief aber im Hintergrund ab und war nicht aufdringlich oder störend. Abends gibt es immer Live-Musik, wir hätten uns noch ein alternatives Programm für jüngere Leute gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde