Céline (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt leider nicht

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht von unserem Urlaub in dem Sensimar Hotel. Wir haben einen knapp vierstelligen Betrag für 1 Woche All-Inklusive bezahlt, womit das Hotel enttäuschenderweise gar nicht mithalten konnte.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern der Hotelseite sondern sind viel kleiner.

• Dem Essen kann man wirklich nichts schlechtes zukommen lassen. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Gemüse und frischem Obst ebenso eine große Menge an Fleischsorten. In der Hotelbeschreibung befinden sich allerdings 2 Restaurants, eins à la Carte und eine Poolbar. Dazu muss man sagen, dass ein Restaurant nur Frühstück und Mittagessen anbietet und das andere nur Abendessen, à la Carte gibt es nur eine kleine Auswahl in einem Selbstbedienungs“Restaurant“. Die Frühstücks-Zeiten sind von 8-10 Uhr und Mittagessen gibt es erst von 13-14:30 Uhr., alles sehr kurz wie wir fanden. Zwischen 14:30 Uhr und 18 Uhr gibt es dann leider gar nichts... auch nicht für All- Inklusive Gäste.

• Schlecht
  • Der Handtuch-Service ist leider nicht dem Ruf eines eher höherpreisigem Hotel entsprechend. 2 Habdtücher und nicht mehr bekommt man gegen eine Gebühr von 20€ ausgeliehen, wobei der Wechsel lediglich am Mittag beim Bademeister stattfindet.

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, die gut besucht ist den ganzen Tag. Gegenüber befinden sich weitere Hotels und Bars. Von Ibiza Stadt liegt das Hotel circa 35km entfernt und ist nur mit einem Taxi (40€ haben wir gezahlt) oder mit einem Mietwagen zu erreichen. Der öffentliche Bus verkehrt lediglich wenige Male am Tag.

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten sind knapp und werden teils nur 1 mal wöchentlich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018