Marika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen ok

Wir haben großes Studio gebucht, und es war wirklich groß genug für uns 2 und unsere 2 Kinder. Die Hotelanlage war immer gepflegt, es gab viel Platz (auch mit Schatten) wo man gut sitzen/liegen könnte, das Hotel hat 3 gute Pools, für klein und groß gut geeignet. Die Gäste waren sehr unterschiedlich: viele Nationalitäten (auch viele Einheimische was, finde ich, für das Hotel spricht) und Alters waren present. Es wäre nicht verkehrt die folgenden Sachen mitzunehmen: Mückenschutz, Waschlappen (wenn Sie mal mit Reinigung nicht zufrieden sind und sich nicht beschwerden möchten) und Wäscheklammern für Ihre Badeanzüge.

• Das Zimmer war groß und sauber, die Reinigung wie gesagt könnte aber besser sein. Der Schrank für 4 Personen müsste auch größer sein, die Klimaanlage war schon alt und laut, die haben wir so gut wir nicht benutzt. Nachts könnten wir gut schlafen da unsere Fenster an der ruhigen Seite waren, die Nachbarn haben wir auch nicht gehört. Die Mücken waren an manchen Nächten sehr belästigend, also Mückenschutz mitnehmen nicht vergessen!

• Wir haben alles inclusive gebucht. Das Restaurant könnte für die Gästeanzahl größer sein. Was Essen angeht, da waren wir bisschen entteuscht: das Frühstück war immer das gleiche und sehr Englisch-orientiert, wir waren aber immer satt. Zum Mittag war das Menü schon ein bisschen abwechselungsreicher, der Abend war am besten. Die Speisen waren für unseren Geschmack oft zu fettig, Obst und Gemüse waren qualitativ auch nicht die besten und nicht so viel. Das Eis fanden wir super, manchmal hat der Fisch auch herforragend geschmeckt. And der Bar könnten wir die Getränke und das Eis auch als sehr schmeckhaft bezeichnen. Das alles hat unsere Note auf eher gut erhoben, obwohl an manchen Tagen waren wir echt enttäuscht. Die Sauberkeit war in Ordnung, über die Preise können wir keine Angabe machen, da wir nur All-Inlcusive-Essen und Getränke genommen haben.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt, das Personal war sehr freundlich, auf Deutsch könnten wir uns sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, das ist aber überall in 3-Sterne Hotels so. Kinderbetreuung war nicht inclusive, das fanden wir schade. Das Personal war sehr kinderfreundlich, an der Bar müssten wir nicht lange warten obwohl wir ALLINCLUSIVE-Gäste waren.

• Gut
  • Portinatx ist eine kleine ruhige gemütliche Stadt. Das Hotel hat auch sehr ruhige Lage, für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Wir waren die ganze Zeit am Strand, haben abends Spaziergänge gemacht. Wir haben den Strand benutzt, der bisschen von unserem Hotel entfernt war (ca. 300m), denn der war größer, schöner und der Sand war da sauberer und feiner (bei uns war er voll mit Muscheln und Muschelnresten, was das laufen nicht so angenehm machte). Wir sind zu dem Strand über die Promenade gelaufen, was auch als sehr schön und nicht belastend gefunden haben.

• Gut

Die Pools wie schon erwähnt sind gut für Schwimmer und Nichtschwimmer geeignet, waren immer sauber. Es gab keine Kinderanimation oder Kinderdisco. Neben den Pools hattte man immer freie Plätze/Liegen und Schirme gehabt, man könnte auch auf der Wiese liegen unter den Bäumen oder an der Sonne. Wir haben aber meistens Strand besucht, das Wasser war bei uns und an anderem Strand sauber, ruhig und der Strand sandig und flachabfallend. Wir haben unseren eigenen Schirm benutzt da die Liegen und Schirme am Strand teuer sind. Am Strand gab es auch Schatten von den Bäumen, was wir auch sehr gut fanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Marika