Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Kleines Hotel, sehr nettes Personal, schöne, moderne Zimmer, direkt am Meer am Ende der Strandpromenade, lädt ein zum Erholen.

• Wir hatten ein kleines Appartement mit 2 Schlafzimmern. Für 4 Leute etwas wenig Schrankplatz, aber sonst war alles da, was man brauchte, Betten sehr angenehm. Es gab extradicke Vorhänge, dass es auch untertags gut dunkel gemacht werden konnte.

• Gut
  • Ob dies der Vorsaison geschuldet war, oder immer so ist, wir mussten zum Essen 2 Hotels weiter (Can Picafort Beach). Das Essen dort war lecker, sehr viel Auswahl, das Frühstücksangebot war immer dasselbe, das Abendessen hat sich nach einer Woche wiederholt. Im Hotel Dunamar gab´s mittags kleine Snacks, die ok waren, ab 16:00 Happy Hour, wirklich sehr günstig (z.B. 2 Cocktails für 6 €)

• Sehr freundliches Personal, ein Großteil konnte Deutsch, der Rest gut Englisch. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit unserem Waschbecken, welches sofort behoben wurde.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Direkt am Ende der Strandpromenade, 10m zum Meer, alle Restaurant in Gehweite. Zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten. Bus nach Alcudia alle 15 Min., nach Palma alle halbe Stunde. Direkt neben dem Hotel war ein Strandrestaurant, weswegen es am Pool leider oft nach Fisch und Knoblauch gerochen hat.

• Gut

Der Pool war überschaubar groß, aber da das Meer gleich vor der Tür war, wird dies auch in der Hochsaison wahrscheinlich kein Problem sein. Es gab eine Tischtennisplatte (Schläger konnte man leihen) und für kleinere Kinder einen Spielplatz auf dem Gelände. Gott sei Dank kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023