Das Hotel überzeugt mit barrierefreien Einrichtungen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Da ich im Rollstuhl sitze war ich auf ein Barrierefreies Zimmer inklusive Dusche und Duschhocker angewiesen, das Zimmer war perfekt und hatte alles was man braucht. Der Pool ist ebenfalls Barrierefrei und verfügt über einen Sitzlift über welchen man Rollstuhlfahrer in das Wasser ablassen kann.
Rundum ein sehr gutes Hotel und ich würde wieder kommen.
Freundliche Personal, top Lage, gutes Essen! Pool ist klein, für uns nicht wichtig. Persönliche finde ich dass es nur 3 Sterne hat, aufgrund der Ausstattung.
Angenehme Übernachtungen in geräumigen Unterkünften
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und geräumige Apartments. Im Haus gebracht eine ruhige Atmosphäre. Hier fühlt man sich einfach Wohl.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben einen 5-tägigen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und die Lage direkt am Ende der Promenade und unmittelbar am Strand sehr genossen. Die Aussicht war herrlich und es war ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück,welches in einem Nachbar Hotel angeboten wurde, war gut und bot eine ordentliche Auswahl.
Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hätte eine Renovierung…
Ruhiges Appartement Hotel, sehr schön gelegen, sehr familiär geführt.
Sehr kinderfreundlich und trotzdem es in die Jahre gekommen ist gut ausgestattet.