Artur(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel überzeugt mit barrierefreien Einrichtungen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Da ich im Rollstuhl sitze war ich auf ein Barrierefreies Zimmer inklusive Dusche und Duschhocker angewiesen, das Zimmer war perfekt und hatte alles was man braucht. Der Pool ist ebenfalls Barrierefrei und verfügt über einen Sitzlift über welchen man Rollstuhlfahrer in das Wasser ablassen kann. Rundum ein sehr gutes Hotel und ich würde wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist nicht ganz 4 Sterne wert, aber die Lage ist gut.
Die Einstufung des Hotels mit 4 Sternen ist zu hoch, Gesamteindruck des Hauses, Alter und Zustand, lassen nur 3 Sterne zu. Die Lage direkt am Strand und das nette Personal sind aber positiv zu bewerten.
Mirela-Oana(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
1-bedroom Apartment
Spaß am Strand
Freundliche Personal, top Lage, gutes Essen! Pool ist klein, für uns nicht wichtig. Persönliche finde ich dass es nur 3 Sterne hat, aufgrund der Ausstattung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
04.07. - 01.09.262 ERW
Jaro (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundlichen Service.
Ein sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, top Lage, Frühstück im benachbarten Hotel …. was braucht man mehr…..!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Anlage, freundliches Personal
+ Super Lage, direkt am Meer + Sonnenliegen am Haus in zwei Bereichen + sehr freundliche Mitarbeiter:innen (alle Bereiche)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Übernachtungen in geräumigen Unterkünften
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und geräumige Apartments. Im Haus gebracht eine ruhige Atmosphäre. Hier fühlt man sich einfach Wohl.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle, ruhige Lage mit kinderfreundlicher Poolanlage
Die Lage ist ganz hervorragend, zentral und trotzdem ruhig. Kinderfreundlich, eine schöne, kleine Poolanlage.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
2-bedroom Apartment
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Strand
Tolles Hotel perfekte Strandlage. Liegen am Pool gratis und im Hof mit Meerblick auch gratis. Tolles Personal und die Bar ist auch klasse
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Dunamar
Zum x mal da. Immer wieder gut. Strand nah, für Kinder Super. Aber anfangs Juni viel Wellen. Kommen nächstes mal wieder 2027
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
1-bedroom Apartment
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen Wir haben einen 5-tägigen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und die Lage direkt am Ende der Promenade und unmittelbar am Strand sehr genossen. Die Aussicht war herrlich und es war ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück,welches in einem Nachbar Hotel angeboten wurde, war gut und bot eine ordentliche Auswahl. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hätte eine Renovierung…