Wir waren letztes Jahr schon dort und waren wieder begeistert. Das Hotel ist großzügig geschnitten mit großem Poolbereich und Babypool. Das Hotel ist sauber, die Appartements sind großzügig geschnitten. Wir hatten AI gebucht, das ich auch nur empfehlen kann. Es waren hauptsächlich Spanier und Engländer und wenige Deutsche da. Ideal für kleinere Kinder, nicht unbedingt für Teenager geeignet.
Natürlich hat das Hotel schon leichte Abnutzungserscheinungen, aber liebe Leute, es ist ein vier Sterne Hotel und kein Luxusresort, wir reisen sehr viel und waren schon in den teuersten Hotels, und ich muss sagen, ein so gutes Preisleistungsverhältnis findet man selten.
Einfach nur ein Traum, es gibt wirklich alles was man sich wünschen kann. Frischen Fisch, Fleisch, Pizza, Nudeln, Wachteln, wer da nichts findet ist selber schuld.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unsere Toilettenspülung hörte nicht mehr zu laufen auf, es kam sofort ein Mechaniker der das reparierte.An der Rezeption sprechen viele auch ein wenig Deutsch. Zimmerreinigung einwandfrei.
Super ruhige Lage, nur wenige Gehminuten von einem Supermarkt entfernt, der eigentlich alles hat. Zum nächstgelegenen Strand sind es ca. 10min, der Weg dorthin ist super schön durch eine Palmenallee. Der Flughafentransfer dauert ca.50Min. Der Hafen mit kleinen Geschäften ist zu Fuß in etwa 15Min. zu erreichen.
Wunderschöner Pool, es sind auch immer Liegen vorhanden auch wenn man erst Mittag erscheint. Am Strand waren wir selten, da unser ganz kleiner lieber im Babypool war.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Karina |