Die Anlage umschliesst einen sehr grossen, und kinderfreundlichen Pool.Wir hatten ein Appartment gebucht. Dies war trotz All inclusive Versorgung komplett ausgestattet mit Mikrowelle, Geschirr, Korkenzieher, Schere, Herdplatte, Spüle etc. . Fernseher mit fast allen gängigen deutschen Sendern (außer Kika) und DVD-Player. Gäste waren gut durchgemischt, fast keine Deutschen, hauptsächlich Spanier und englische Familien. Als Tipp: Umbedingt die große Runde Hafenrundfahrt mit dem Zug machen kostet 7€ für Erwachsene, dauert ca. 1Std. und man sieht sehr viel von der schönen Klippenlandschaft Menorcas. Zum Shoppen würde ich in die nächste Stadt fahren. Und ich würde nicht mehr im August fahren, wir hatten jeden Tag über 35Grad im Schatten. Aber uns wurde auch versichtert, das es noch nie so heiss war auf der Insel, Also!?!
Wir hatten ein Appartment gebucht. Dies war trotz All inclusive Versorgung komplett ausgestattet mit Mikrowelle, Geschirr, Korkenzieher, Schere, Herdplatte, Spüle etc. . Fernseher mit fast allen gängigen deutschen Sendern (außer Kika) und DVD-Player. Wurde Täglich gereinigt!
Es gab ein Hauprestaurant und eine Poolbar. Wenn ich hier einige Bewertungen lese, komme ich fast zu dem Schluss, dass die in einem anderen Hotel waren. Also wir hatten jeden Tag Mittag und Abens 3 verschiedenen Sorten Fisch, frisch zubereitet, darunter auch Gambas, Muschel, Hoki, Wrackbarsch, Thunfisch, Schwertfisch, dazu noch 3 Sorten Fleisch, kurzgebraten, 1 Braten, 3 Alltagsgerichte wie Cordon bleu, Lasagne etc. . Auch geb es jeden Tag Pizza, 2 verschiedene Nudelsaucen. Als Beilage immer frische Salate, gedünstetes Gemüse, Kartoffeln in versch. Variationen. Als Dessert Eis, frisches Obst, auch Dosenfrüchte, und leckere Cremes und kleine Kuchen. Für unsere Tochter das absolute Highlight; Ein extra Kinderbüffet, das niedrieger war, so das sich die Kleinen selbst bedienen konnten.
Wir kamen gegen 23:30 im Hotel an und wurden sehr nett empfangen. Auch ist uns noch ein leichtes Abendessen serviert worden. Die Rezeptionistin Judith hat uns auch noch Krüge gebracht, damit wir uns Getränke mit aufs Zimmer nehmen konnten. Allgemein waren alle sehr freundlich und sprachen deutsch, bzw. englisch. Die Zimmerreinigung war top!! Maria kam jeden Tag während wir beim Frühstück waren. Der deutsche Kinderclub war leider nicht sehr empfehlenswert. Die Animateurin war nicht sehr engagiert, gerade gegenüber ihren spanischen Kollegen. wir hatten ja den direkten Vergleich. Das mag aber auch daran gelegen haben, dass nicht viele deutsche Kinder da waren. Man hätte aber hier auch die Minis und die Maxis zusammenlegen könne. Meiner Meinung nach hätten dann alle mehr Spass gehabt.
Wie im Katalog beschrieben, muss man einen kleinen Fussmarsch in Kauf nehmen um zu einer der beiden nahen Buchten (ca. 500 - 700m entfernt) zu kommen. Im August sind beide sehr gut besucht. Uns war deshalb zum baden der Pool lieber. Aber zum spazierengehen abends gegen 20:00Uhr herrlich!! Der kleine Hafen war die Attraktion für unsere Kleine! Die Schiffe fahren laufend aus oder ein, durch den engen Kanal echt ein Schauspiel. Dort kann man auch gut essen gehen oder abends einen Cocktail trinken. Richtig Party oder Disco findet man dort aber nicht. Zwei Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 300m) Dort bekommt man eigentlich alles was man braucht. Zur nächsten Stadt (Ciutella) geht alle 30min ein Bus. Ein paar Souvenirshops gibts auch am Hafen, aber nicht nennenswert.
Poolanlage sehr groß. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Man hat eigentlich immer war bekommen. Anlage wurde täglich gereinigt. Auch das Hallenbad, war geöffnet mit Fitnessraum, Dampfbad und Sauna. Herrlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Tanja |