Schöne großzügige, aber doch überschaubare Anlage mit separatem Babypool (überdacht) und einem für die etwas größeren Kleinen abgetrennten Kleinkinderpool mit Rutschen. Auch vorhanden ein schöner und gut in Schuß gehaltener Spielplatz mit überdachtem Sandkasten, Kletterturm, Rutschen, Schaukel, Wippen und permanent aufgebauter Hüpfburg. Die Anlage selbst war sehr gepflegt und sauber. Unser Familienappartement war großzügig und gut ausgestattet, Klimanalage funktionierte gut, konnte für jedes Zimmer separat geregelt werden. Bad verfügte über Dusche und Badewanne. Küche war vollausgestattet. Bootstour mit einem Glas- Bottom- Boot (auch für kleine Kinder gut geeignet) und Busfahrt nach Ciatudella.
Unser Familienappartement war großzügig, gut ausgestattet und gut in Schuß. Unangenehm am ersten Tag die etwas muffelige Luft, es roch etwas nach Chlor und außerdem feucht (aber: Schimmel war es nicht, offensichlich nur die hohe Luftfeuchtigkeit). Wir hatten eine Lage zum Garten hinaus. Die Sicht und auch die etwas ruhigere Lage (dennoch aber zentral zum Spielplatz und Pool) hat uns gut gefallen (App.- Nr. 3115- 3109).
Sehr gut, immer mindestens 2 Fleisch- und 2 Fischgerichte, davon eines immer frisch zubereitet. Nicht genießbar - das war aber auch das Einzige- sind die Dampfkartoffeln. Hervorragend sind die frisch zubereiteten Pizzen. Auch gut die ungefähr zweimal wöchentlich auftauchenden Meeresfrüchte. Kinderbuffet mit Pommes, Nudeln, Gemüse und Fleisch. Der Hauswein war gut trinkbar. Service im Restaurant gut, die Kellner sind alle sehr schnell und kinderfreundlich. Die Stühle sehen manmal nicht so lecker aus, unser Großer hat da aber auch tüchtig mitgekleckert. Ist eben ein Familienhotel.
Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption sprachen fast alle Deutsch. Auch an den Bars konnte man sich fast überwiegend deutsch verständigen. Das Zimmermädchen sprach zwar weder deutsch noch englisch, trotzdem war die Verständigung möglich und auch auf die Wünsche (in bestimmten Zeitintervallen konnte wegen der Schlafenszeiten unseres Kleinen nicht geputzt werden), wurde eingegangen. Geputzt wurde sehr gut. Wir benötigten während unseres Aufenthaltes einen Arzt wegen der Mittelohrentzündung unseres Kleinen, der von der Rezeption herbeigerufen, innerhalb von 20 min kam und einen sehr kompetenten Eindruck machte. Er war deutschsprachig, BEhandlung war erfolgreich. Im übrigen kostet der Hausbesuch nur 5 EUro mehr,als wenn man in das Ärztezentrum im Ort geht. Lohnt sich! Baadingo Kinderbetreuung machte guten Eindruck, wurde aber von unserem Großen nicht genutzt. Die allabendliche Kinderdisco war immer liebevoll gestaltet.
Trotz ihrer Lage am Stadtrand waren die Strände und das Stadtzentrum in maximal 10 min Fußweg - auch mit Buggy- gut erreichbar. Zwei Supermärkte sind in der Nähe.
Pool absolut in Ordnung, Sportprogramm gut. Unsere einziger wirklicher Kritikpunkt sind die fehlenden Sonnenschirme. Wir sind der Ansicht, dass zumindest für 2 Liegen ein Sonnenschirm vorhanden sein sollte, was lanage nicht der Fall war. Natürlich nervig, aber offensichtlich unvermeidbar bei deutschen Urlaubern, die "Liegenreservierei". Aber: Die Rezeption räumte uns unbenutzte, aber revervierte Plätze frei, als wir nach einem Ausflug mal später kamen und nichts fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Susanne |